Проблема с возвратом денег за неотправленный товар
-
Ребят, вопрос к знающим. По заказу из магазина с дешёвыми куртками. Выдало, что транспортировка отменена. А спор не давало открыть. Сегодня, наконец-то, дало открыть спор. Я выбрал - только возврат средств. На следующем этапе, при выборе, что товар не получен, мне выдает информацию, что на скриншоте. Что тут необходимо предпринять?
-
@jackson-latinos или писать в тех.поддержку или ждать окончания срока защиты покупателя. Только потом сможете открыть спор
-
@jackson-latinos было у меня такое. Поскольку срок оставался несколько дней то подождал пока он закончится и тогда открыл спор. Можно и через поддержку но туда то не достучаться то выбрасывает с диалога поэтому несколько раз попробовал и стал ждать окончания срока.
-
@jackson-latinos Можно подождать еще денек-два, может отлипнуть. Либо, действительно, стучаться в техподдержку.
Если достучаться не получится, можно подолбить еву, что заказ не получен, она, конечно тупая, но, как правило, с ...цатого раза, спор открывает. -
Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@jackson-latinos или писать в тех.поддержку или ждать окончания срока защиты покупателя. Только потом сможете открыть спор
Срок защиты покупателя, это где глянуть? Тут....
-
Пользователь @эмили написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Так что сильно не радуйтесь треку)
Тут особенный случай. Новый год сегодня. Человек потратил время на дачу трека. В треке среди звездочек три последних цифры мой почтовый индекс. По весу 65 гр. что похоже.
Если бы не доставка DHL то был бы уверен что это моя посылка на процентов а так только на 90)))) -
@jackson-latinos это вы перешли в отслеживание. А надо прямо в заказе вверху смотреть. В районе 59 дней у вас по идеи еще
-
@jackson-latinos лучше с оператором связаться и объяснить, они сами могут спор открыть. Чтоб связаться в чате напишите - суд
-
@jackson-latinos была такая ситуация по курткам. Открыла спор с помощью службы поддержки. Спор закрылся в мою пользу буквально через 5мин
-
Это сообщение удалено! -
@sashik там робот Eva. После выбора "Нет, я не получил заказ" - тишина. Так и должно быть?
-
@jackson-latinos вы попробовали написать "суд"?
-
@sashik да, писал. Отписывается, чтобы выбрал из тех вариантов, что были до этого представлены. Это уже не важно, ибо ситуация получила продолжение. Нужен Ваш совет. На почту пришло письмо, что мне утвердили полный возврат средств. НО! У меня по заказу из пяти вещей была такая сумма: 486,22 - стоимость самих вещей, 602,31 - стоимость доставки. Как итог, общая сумма 1 088,53. А в письме, где написано, что утвержден полный возврат средств, указанна сумма 695,83. Это вообще как так получается? Причем, при выборе товара, по которому хочу произвести возврат средств, дало выбрать один товар. То есть возврат заказал по одной позиции из пяти, а потом когда остальные выбирал, пишет, что уже утвержден возврат средств - ожидайте. Что за фантастика творится в их умах?)
-
@jackson-latinos
Сумма за минусом купона? -
@sugarqueen купона не было. Да даже, если и был, я же эту тысячу по факту и отвалил.
-
@jackson-latinos спор по каждой вещи отдельно открывать надо. Теперь только в поддержку обращатся
-
Пользователь @jackson-latinos написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
ня по заказу из пяти вещей была такая сумма: 486,22 - стоимость самих вещей, 602,31 - стоимость доставки. Как итог, общая сумма 1 088,53. А в письме, где написан
верно вам сказали, спор открывается отдельно по каждому товару.
Единственное, если спор открывал оператор, то они как-то сами открывают. -
@женяхарьков так я одну вещь и выбирал. Тех. поддержка где находится, подскажите?
-
У меня был заказ из трех позиций, который не приехал.
В споре доставку приплюсовали только к самому последнему из трех.
И по нему присудили ожидать еще 10 дней.
А за первые два присудили возмещение без доставки сразу же.
Это при том, что они ехали одним заказом и одним пакетом с одним треком. -
Пользователь @jackson-latinos написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@sashik Причем, при выборе товара, по которому хочу произвести возврат средств, дало выбрать один товар. То есть возврат заказал по одной позиции из пяти, а потом когда остальные выбирал, пишет, что уже утвержден возврат средств - ожидайте. Что за фантастика творится в их умах?)
Ребят, я же писал, что одну вещь выбрал.