Приложения Тиньков Банка "упали"
-
Не выдержал Тиньков массового наплыва новых пользователей 12-14 января по акции с бесплатной картой
https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10941743В России наблюдаются сбои в работе сервиса Тинькофф Банка, следует из данных сайта Downdetector, который отслеживает работу популярных интернет-ресурсов. Так, клиенты кредитной организации в социальных сетях жалуются на проблемы с авторизацией в приложениях банка и «Тинькофф Инвестиции».
В банке подтвердили сбой в работе сервисов и отметили, что он затронул примерно 1 тыс. пользователей. «Есть затруднения со входом в приложение, на текущий момент [сбой] затронул около 1 тысячи человек», — сообщил представитель банка.
На 15:27 мск было зафиксировано 706 отзывов. Наиболее активно о неполадках сообщали в Москве и Санкт-Петербурге. Большая часть пользователей (91%) жаловалась на невозможность войти в систему, еще 7% говорили о сбое всех сервисов, 1% пользователей — о невозможности перевода денег.
-
@евгений вот и храни там деньгУ)
-
@sashik Тиньков не так часто падает и последствия минимальны.
А теперь вспомните, как пару-тройку раз падал Сбер целиком и какой широкий резонанс это вызвало.
У всех банков время от времени что-то "падает", но резонанс вызывают только крупные Банки. Судя по всему, Тиньков - это крупный Банк. Третий после ВТБ и Сбера. -
@евгений Да, действительно, раздули из мухи слона Тысяча зависших приложений из нескольких миллионов, это ни о чем. Тем более, что интернет банк работал нормально.
-
@сергей-из-москвы У меня вчера еще около 10 вечера мобильный банк глючил. Отображал доступные счета по несколько минут после запуска, и переводы с карты не уходили никаким образом.
Но, на самом деле, на моей памяти, это первый сбой в Тинькофф, во всяком случае, который меня коснулся.