Зубы, стоматологи, электрические зубные щётки, пасты и т.д.
-
@vic039 заказали на весь форум?)))
-
@sashik Ага, думаете там полные идиоты сидят - 1 штука в день, и выдают при личном посещении. Дай бог пару раз за неделю, пока акция действует, в тот магазин попасть.
-
Любителям Сплат - кэшбэк.
Акция в Летишопс с чеками. -
Вернемся к нашей "любимой" теме)
Именно на али мне впервые попалась пару лет назад вот такая нить.Оказалось, что это намного удобнее обычной нити.
-
@sashik Сколько там штук и сколько стоят? У R.O.C.S. типа таких были, но лишь однажды видел в продаже. Удобнее нити, конечно.
А лучше всего ирригатор, он лучше всякой нити, но очень хлопотно с ним...
-
@дмитрий-максимов
слева мешочек, это был "подарок" к самой бессмысленной покупке - капе для исправления прикуса)
30 штук там.Справа - набор из 50 штук. Он стоил 372 рубля (а мне с купоном вышел в 55), а сейчас прошла по ссылке, вообще за 767. Ну это космос, конечно (продавец задрал цену, ибо 1 пачка у него 767, а 6 пачек 1228 руб).
Они мне уже как-то встречались в обычном магазине. И стоили недорого. Рублей 50 (не эти фирмы, конечно).
Но только в 1 магазине попадались.Очень удобные. С нитью надо приспосабливаться, потом можно уголки рта травмировать (если не приспособишься))), а вот с такой штучкой сплошной комфорт.
На озоне сейчас посмотрела, похожие от 180 руб начинаются за 50 штук.
А вот точно такая, как справа 645 за 6 пачек (300 штук). -
Мои любимые Watsons. Мятные.
Но последнее время в фаворе черные, угольные.
Покупаю на ебей с доставкой из Таиланда. Но и на али попадаются. Главное, не нарваться на подделку. -
@sugarqueen подделка нитей..какой ужас.
-
@sashik
Скорее, имитация. -
-
@sashik Мне такая наравится - SPLAT SENSITIVE ULTRA, но она, почему-то, под купон на самовывоз не срабатывает. Да и есть еще запас.
-
@vic039 вы с компа или через приложение? может копейки откидывает?
-
@sashik И так и так, и две пробовал. Бог с ней, все-равно брать не буду.
-
@vic039 видимо меньше рубля к оплате, может поэтому. а я тут использую оба 100 от 299.
как и сказала - паста все равно нужна.
Хотела рокс, но цены великоваты даже с купоном.
А 150 буду думать) -
@vic039 блин, тоже не прошло, списали полную стоимость. Сделала отказ. А вот мой купон 100 от 299 вроде действует на нее.
-
@sashik На Тмалл купоны на самовывоз, по ходу, вообще не действуют. Я много перепробовал, нигде не получилось.
-
@vic039 в предварительной корзине вроде все шло. теперь надо быстро замену найти.
А у меня, то, что может под него подойти - идет в 1000/2000. И оттуда выдергивать смысла нет там по 700-800.
Все равно хочу пасту( Я такую не ела)))
-
@sashik там же промокод есть 150 от 600. Можно разных набрать про запас )))
-
@vic039 это уже не так выгодно) у меня ж есть 100 от 299, утром сгорит. можно его.
-
Заказала 4 разных сплата, которые со скидкой + мои купоны. Гели и обычные.
Из 4 только 1 применяла - ликвум гель.
Остальные будут неизвестными)Там была с имбирем, но почитала, и решила отказаться. Вкус на любителя. А вот инжир мне подойдет)))