Дебетовая карта OZON Card
-
@alexander мне дарили премиум, месяц уже истек (я ничего не покупала там в этом месяце), и я уже отказалась от продления за рубль. До вашего сообщения. Т.ч. не думаю, что там что-то есть.
-
@sashik Мне предложение о продлении за 1 руб. пришло за 18 дней до конца пробного месяца. И я тоже его проигнорировал. А сегодня зашел в ЛК в поисках кнопки "Отменить подписку". Такой не было, но увидел, что сегодня последний день и кнопка "Продлить за 1 руб." Продлил. После чего появилась кнопка "Отменить".
-
@alexander не, я отменяла через поддержку. Короче уже срок прошел.
Сейчас есть только:
-
Пользователь @sashik написал в Дебетовая карта OZON Card:
Сейчас есть только:
Купить за 1 руб, и в течение месяца отменить.
-
@sashik А я уже 2 раза по рублю продлевал, мне больше не предлагают.
Хорошо, баллы почти все потратил. -
@sugarqueen ладно, попробую. А то обидно. 800 баллов столько времени копила, и слить в унитаз.
-
Вообще, мой небольшой опыт с Озоном оказался негативным. Из пяти заказов два проблемных. И теперь, вот, с баллами кэшбэка. Напишу отдельный пост в тему про Озон.
-
@alexander У меня пока все по старому. 11.11 делал 4 покупки на ОЗОНе. списали с карты только по 1 рублю. остальное баллами. Товары. действительно. должны быть из категории Премиум. но сам аккаунт у меня обычный. Премиум подписку не покупал. даже за 1 рубль. Может быть в этом причина. вход 1 рубль. а выход уже невозможен?
-
Функция "пополнение карты", где указываешь, откуда стянуть - без процентов для карты, откуда стягивается?
А то хотела со сбера кинуть на озон через сбп - не прет.
Кинула на юмани, думала оттуда перекину. Так и оттуда не прет. -
@sashik У Сбера сегодня днём сбп не работал. Сейчас починили уже.
-
@vic039 вот поэтому я оттуда и пееркинула на юмани, чтоб с юмани перекинуть на озон. Но и юмани решили отвалиться в сбп.
-
@sashik Со Сбера или Тинькова стягивать можно без комиссии.
-
@сергей-из-москвы а с Юмани?
-
Пользователь @sashik написал в Дебетовая карта OZON Card:
Кинула на юмани, думала оттуда перекину. Так и оттуда не прет.
юмани же сберовский вроде.
возможно использует для работы сбер, тогда... -
Рискнула, стянула на озон с юмани. Без комиссии. Вдруг кому пригодится)
-
Сделал вчера небольшой заказ в долларах через ОЗОН карту. Посчитали по курсу ЦБ 1,00$ = 105,81 руб. Но в резерв уже накинули не 5% как раньше, а 10% сверху.
Теперь главное, что бы платеж успел провестись раньше очередного скачка курса доллара. -
@сергей-из-москвы Напишите, пожалуйста, по какому курсу пройдет и какой будет в этот момент на бирже.
-
@alexander Биржа отдыхает до 8 марта, надеюсь что до 9 марта платеж успеет провестись.
-
@сергей-из-москвы Прям, таки, лайфхак получается - платить ОЗОНкард перед длинными выходными.
-
@alexander Да, я раньше обычно так и поступал, большие покупки в долларах делал в пятницу днем, когда уже был известен курс ЦБ на понедельник.