Дебетовая карта OZON Card
-
Пользователь @irmated написал в Дебетовая карта OZON Card:
megabox
блин.. я заказала чайник, он стоил 3999...
У меня промик был от сбера на 700/3000.
Хотя все нормально, я почему-то подумала, что megabox на 1000/4000, а он на 500. Так что мой выгоднее.
-
-
@irmated блин...
Пойду, переделаю. И товар добавлю)
-
@Sashik
Отменяйте и перезаказывайте) -
@SugarQueen да уж в процессе) копейка рубль бережет)
-
@Sashik И проверьте ещё Тинькофф. У меня по обеим аккаунтам висит персональное предложение кэшбэк в 10% на покупку от 3000 рублей в Сбермегамаркете.
-
@Сергей-из-Москвы не, от этих нет.
А где именно оно у вас висит?
-
@Sashik В разделе "Black Friday".
В мобильном приложении сначала тыкнуть в счёт карты, затем "кэшбэк до 30%" и там будет висеть баннер "Black Friday " с предложениями от многих магазинов. Срок действия до 27 ноября. -
Открыл карту. У меня сейчас показывает, что "анонимный счет".
-
Я могу сейчас пополнять эту карту через СБП из Сбера и пользоваться скидками не повышая до базового или расширенного? (что вообще советуете, нужно ли это?)
-
Не нашел, где отключить платное обслуживание (уведомления)?
-
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Дебетовая карта OZON Card:
@sashik У меня пластик. Если пополнять со Сбера, тогда только со смартфона через СБП.
Обратно вывести можно так же через СБП с интернет банка ОЗОНа.Понимаю что сообщение старое, но этим способом можно выводить деньги с Озон карты без комиссии и от любой минимальной суммы?
-
Пользователь @Flarion написал в Дебетовая карта OZON Card:
Я могу сейчас пополнять эту карту через СБП из Сбера и пользоваться скидками не повышая до базового или расширенного?
да, я так и делаю. только не из сбера, а из райфа)
-
Пользователь @Flarion написал в Дебетовая карта OZON Card:
Не нашел, где отключить платное обслуживание (уведомления)?
Наверху, справа от имени 3 точки. Там настройки уведомлений, СБП...
-
@Flarion Если уровень анонимный, то деньги вывести не получится, только потратить на ОЗОНе. Так что имеет смысл повысить уровень хотя бы до базового. Тогда уже можно будет выводить по СБП от 1 рубля и покупать вне ОЗОНа. Тем более, что сейчас действует акция 5% кэшбэка на все покупки вне ОЗОНа.
-
Полезная информация:
и еще:
-
Озон сегодня рассмешил.
Я сделала заказ 900+ руб - дали 1 билет на розыгрыш квартир. Прислали пуш: ваши шансы выросли. Ок.
Спустя пару часов делаю новый большой заказ на 4+ тыс - приходит пуш: ваши шансы упали. Необходимо скорее делать новые покупки -
@SugarQueen т.е. с покупкой банки кукурузы принять участия не получится?)
-
@Sashik
Если она потянет на 500 р, получится) -
@SugarQueen ладно, я не участвую)))
-
@Sashik
Ну в таком случае мои шансы снова выросли) -
@SugarQueen если что - попилим квартирку))))