Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Дебетовая карта OZON Card

Дебетовые карты
    ozon card дебетовые карты россии дебетовые карты с кэшбэком озон
    13
    390
    87337
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A
      Alexander Экосум @Денис Макаров отредактировано

@Денис-Макаров У КЕБа новая акция: с 5 по 20 июля рассрочка 10 мес.

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • Денис Макаров
        Денис Макаров Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander хм, странно что мне не попадалась новость. А участие автоматическое или надо где-то регистрироваться?

A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • A

@Денис-Макаров Мне пришла смс, затем пуш. Я по ссылке не переходил, т.к. рассрочкой по ряду причин не пользуюсь. Возможно, персональное предложение. Сегодня посмотрю, напишу.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • A

@Денис-Макаров А рассрочкой не пользуюсь, по двум причинам. Во-первых, расплачиваюсь картами КЕБа только в рамках акций с 10-процентным кэшбеком. А 10 месяцев рассрочки эквивалентны 7,5-процентному кэшбеку. Во-вторых, участвую в персональной акции "Годовой марафон" - до 17 тыс. кэшбека за суммарные покупки по всем трем кредиткам банка до 500 тыс. в течение года. В сумму покупок входят покупки за баллы, но не входят оплата ЖКХ и покупки, переведенные в рассрочку.

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Денис Макаров
              Денис Макаров Экосум @Alexander отредактировано Денис Макаров

@Alexander мне не прислали.

Я пользовался рассрочками пару раз для покупок за которые мало наливают.

Есть схемка обналички кебовских карт, но она небесплатная. С длинной рассрочкой выгодно, с короткой не очень. Вот я чешу репу, увеличивать там лимит или сосредоточиться на более традиционных банках.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • A

@Денис-Макаров Посмотрел про рассрочку. Видимо, персоналка. Регистрация не нужна. От 3 тыс. на 10 мес. по картам URBAN и CC+.

Насчет использования рассрочки для кручения средств, зависит от стоимости обналички. 10 мес. рассрочки эквивалентны 5 мес. отсрочки. При ставках по депозитам 18% годовых (1,5% в месяц) выходит 5*1,5=7,5. Минус цена обналички. По итогу и надо решать, стоит ли возиться. Мне пока хватает обналичиваемых на постоянной основе карт, плюс 1-2 однократно обналичиваемые. Все без спец. схем. Тиньков 10 дней назад 30к к лимиту добавил по одной карте, а 3 дня назад - по другой столько же. В итоге кручу около лимона. Плюс еще тысяч 200-300 обналиченных через покупки с длинным грейсом.

Sashik Денис Макаров 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • Sashik
                  Sashik Экосум @Alexander отредактировано

Пользователь @Alexander написал в Дебетовая карта OZON Card:

В итоге кручу около лимона

Есть, к чему стремиться)

А Тинькофф добавил и написали об этом или молча?

• A
                    Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik Написал, что добавил как активному клиенту. Вся активность состоит в переводе всего лимита на накопилки. Ни одной покупки по этим картам за последний год.

• Денис Макаров

@Alexander нет, она окупается конечно даже при 4-х месяцах рассрочки. Там 1,5-2% от снимаемой суммы надо отдать сразу, т.е. грубо говоря доход за месяц. Дальше в плюс.

Просто предельная долговая нагрузка не бесконечна. Иногда лучше в другом месте попытать счастья.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Денис Макаров

@Alexander кстати, очень советую завести в КЕБ-е по виртуалке ко всем кредиткам, если еще не завели. Даже если пока не нужно.

• A

@Денис-Макаров Зачем?

• Денис Макаров

@Alexander там хоть и написано "оформите виртуальную карту МИР", она магическим образом превращается в мастеркард. Как минимум, может быть полезно в экосистемах сбера и яндекса.

Для всяких схематозов тоже частенько оказывается выгодным иметь визу или мс, даже не смотря на то что у нее от них одно название, опять же по причине различий в MCC-кодах.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • S
                              SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Максимум 500 руб.

Screenshot_20240717-184035_OZON.jpg

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Sashik
                                Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen маловато, конечно.
                                А в каком разделе это?

S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • S
                                  SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано SugarQueen

@Sashik
                                  В разделе Банк/Финансы.
                                  Мне пришло 2 сообщения от них про эту акцию, я сама бы туда не зашла.

• S
                                    SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано SugarQueen

@Sashik
                                    Screenshot_20240717-221538_OZON.jpg

Возможно, это индивидуальное что-то.
                                    Я недавно получила физическую карту, открыла и пополнила НС и получила одобрение рассрочки.

Sashik Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Sashik
                                      Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen про рассрочку что-то мелькало, а такого не видела. поглядим

• Vic039
                                        Vic039 Экосум @SugarQueen отредактировано Vic039

@SugarQueen Индивидуальное. Несколько месяцев назад мне такое же было. А до этого на 5% пару раз.
                                        Новичкам, и когда картой долго не пользуешься, шлют.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Sashik
                                          Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@Vic039 новичкам шлют, а старичков шлют))))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                          • S
                                            SugarQueen Экосум отредактировано

С рассрочкой я разобралась)
                                            При покупках на озоне она действует по типу кредитки с грейс-периодом (сейчас до 25 августа). Удобно.
                                            Платной рассрочка становится при выводе ее на карту (или если не погасишь долг в течение грейс-периода).

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение