Причудные товары
-
@женяхарьков а это придется самим допилить))
Вы написали: гаечка, а мне сразу вспомнилось:Оригинальная Гаечка))))
Да, мне там еще приглянулся подставка-космонавт под смартфон
и декоративный подносик с поросятами
Прикольные вещички)
Но цены - космос.
-
152. Компьютер (полноценный системный блок)
Впрочем, не такая уж это сейчас и причудная вещь. Я уже третий год работаю на компьютере из этого магазина. Только мой чуть побольше - выглядит как роутер, на стенке висит, антеннами машет, бесшумный, т.к. безвентиляторный. У меня сейчас откуда-то купоны этого магазина $10/$10 на всех аккаунтах. Вообще, производителя многие хвалят.
-
@alexander охренеть.
Добавила себе в избранное этого малыша)))Не нашла кнопку включения.
-
@sashik Сзади.
А сбоку:
-
@sashik Но, если брать не в качестве дорожного, а в качестве основного - для дома и работы, то лучше побольше, как мой. У него есть место для второго жесткого диска (обычный ноутбучный), выходы для двух мониторов, 6 портов USB. И процессор, конечно, помощнее.
-
@alexander интересная вещичка. осталось складной монитор иметь. А гибкая клава уже существует))) Чтоб все можно было свернуть и убрать в ..не..не сумку, а сумочку, пакетик)
Да, я помню фотку с вашим. Там покрупнее)
-
@sashik К телевизору подключать.
Вообще-то, уже несколько лет существует Intel-stick, кажется, так называется. Тот выглядит, как укрупненная флэшка, но вместо разъема USB торчит HDMI - сразу в телевизор. Стоит подороже, но производительность и ресурсы намного меньше.
-
Пользователь @alexander написал в Причудные товары:
сразу в телевизор
Для этого телевизор должен быть смарт или это не обязательно?
-
@sugarqueen Нет. Любой самый простой телевизор с HDMI-разъемом. Он сейчас во всех есть. Он просто как монитор используется. Можно в отеле воткнуть в телевизор, взять Blue-tooth клавиатуру и мышь и работать на своем компьютере. Главное при выезде не забыть забрать
-
Интересно, предустановлен ли на нем Windows?
В описании указано, что Windows 10/Linux, вот и вопрос - это имеется ввиду поддержка или то, что они обе там есть.
-
@andro Скорее всего, прод по умолчанию ставит винду, но можно попросить Linux.
-
На этот ПК сейчас купон $10/$10 на странице товара.
-
-
153. Когти на Хэллоуин
$7.92 - 20.06
-
154. Мягкая игрушка "Чумной доктор"
$3.35 - 7.70
-
-
156. Фигурка свинки на унитазе
$6.39
-
@andro эти вроде у меня где-то были в другой теме. Еще есть лягушки похожие прикольные.
-
Пользователь @sashik написал в Причудные товары:
Еще есть лягушки похожие прикольные.
Да, видел. Они там и с книгами, и с умывальниками, и за столом. Много разных сюжетов.
-
157. Украшение для дома/сада "Дракон"
$3.63 - 8.25