Причудные товары
-
131. Люстра в форме НЛО
Всего 10 штук за такую красоту))))
-
-
133. Горелка для сорняков
-
Пользователь @святослав-к написал в Причудные товары:
- Горелка для сорняков
Загорелась, надо в корзину положить)
-
Похожа на строительный фен
-
@andro Так смысл тот же, только на длинной ручке.
-
@vic039 Я так понял ее еще для розжига мангала можно использовать.
В описании еще есть, что - для размораживания труб - если это требуется.А так еще можно догадаться - то для подогрева авто - тем более, что длина ручки позволяет. Главное - не поджечь авто)))
-
-
-
136. Меч
Впечатлила цена.
US $36,912.68 -
@sugarqueen цена дела наживное а вот получение этого товара на почте станет неприятным сюрпризом со стороны полиции
-
И насчет заточки ничего не сказано. Обычно, если это сувенир, то продавец пишет, что изделие не заточено.
-
Сериал создавший кучу продаж на пустом месте, от костюмов, обуви и до акссесуаров
-
@женяхарьков что это за сериал вообще? Из каждого утюга про него. Почитала сюжет - совсем не зацепило.
-
@sashik многии вещи в описании ерундовые или не с твоей сферы интересов. Но если сериал удался то это все не важно потому что его просто интересно смотреть.
Я тоже его долго игнорил поскольку не мой любимый жанр да ещё и чисто корейский но уже всего три серии осталось не просмотренных, довольно интересно. Как в любом произведении декорации не важны ( хоть это фантастика хоть документальное кино) все держится на человеческих взаимоотношениях а тут это хорошо раскрыто. -
-
@святослав-к это только если в семье нет "поросят")))
-
139. Парные кольца
-
@святослав-к окончания фразы не хватает) наверное это на цепочке будет))))
-
@sashik
на обратной стороне кольца, наверное