Обсуждение распродажи "Нам 11 лет"
-
@vic039 у меня вчера Али пол дня не открывалось приложение, выкидывало. К вечеру все наладилось.
-
Кто собирает стикеры, там для одного нужно заходить три дня. Но не просто заходить, а отмечаться, нажимая вот эту кнопулю
Хотя его можно и не брать, в правилах написано, что заданий в первом раунде 15, а стикеров нужно 10. Во втором раунде заданий 9, из них нужно 3 стикераА тепер самое важное и тупое! Минимальный заказ по этому купону будет $5.01, а не +1 цент к номиналу, как раньше. Всем пока
-
Взялись в обмен на монетки по одному красненькие. Больше не дало, пишет у вас максимальное количество.
-
@марина-шамшура Вчера был сбой приложения андроида, у многих было. А сегодня ровно в 10 по Москве у меня начало тупить, наврядли из-за этого. Думаю, наплыв большой.
-
Купон 2/15
-
@влад РБ брилиант пролетаем
-
-
@влад Платина Казахстан. Пусто.
-
@atamah123 на ссылку на генератор такой ответ:
-
@марина-шамшура да. Это потому что, как я думаю, его еще не запустили
-
В генераторе, пишут в правилах, можно забрать 20 купонов продавцов максимум. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ. Китайцы совсем двинулись. Там не хватает баллов, чтобы за один день получить один купон, о каких 20 идет речь. Это уже не говоря о том, что на следующий день можно увидеть лишь "сорян, купоны закончились, выбери другой"
-
@atamah123 запустили
-
Появился купон в профиле
-
@vasyl-shylov на какую страну?
-
@atamah123 я так понимаю, не работает в СНГ
в Украине работает -
Рб брилиант всплыл
/____________Puzzle game отоваривает
-
Спец купоны заменили на вот это:
-
@марина-шамшура Вряд ли. Это просто какая-та разовая акция по спихиванию неликвида.
-
@vasyl-shylov
Получила, спасибо.Обменяла на монеты по 1 купону каждого вида. Больше не дали.
-
@дмитрий-максимов А я согласен с Мариной. Это очень похоже на замену спецкупонов.