Обсуждение распродажи "Нам 11 лет"
-
@vasyl-shylov
Получила, спасибо.Обменяла на монеты по 1 купону каждого вида. Больше не дали.
-
@дмитрий-максимов А я согласен с Мариной. Это очень похоже на замену спецкупонов.
-
@alexander Просто, насколько я понимаю, спецкупоны можно было применить на все или почти все товары, здесь же идёт речь об узком перечне товаров (по сравнению с общей массой).
-
Купонное дерево не предлагают.
Персональных купонов не дают. -
Сейчас при входе в приложение на платине дали купон $7/67 к распродаже. На золоте не дали вообще ничего. Очень щедро, конечно...
-
@эмили
Меня накануне распродажи перевели в бриллиант и в честь этого не дали персональный купон. -
@sugarqueen у меня пару месяцев назад был переход из золота в платину и на др аккаунте из серебра в золото. Ничего не дали
-
Про обмен монет на купоны. В феврале меняли по таком курсу (если не ошибаюсь, после этого обмен не открывали до сегодняшнего дня):
- $1 (от $8) за 100 монет [2 купона/аккаунт];
- $2 (от $15) за 200 монет [1 купон/аккаунт];
- $7 (от $50) за 700 монет [1 купон/аккаунт];
- $10 (от $79) за 1000 монет [1 купон/аккаунт].
Можете оценить выгодность сегодняшнего предложения.
-
@дмитрий-максимов Монетный курс для красных купонов всегда один - 100 монет за доллар. А вот, с пропорциями, номиналами и количеством купонов на аккаунт, "пожадничали" - не то слово!
-
@alexander Я и имел ввиду эквивалент купонов.
-
Пользователь @дмитрий-максимов написал в Обсуждение распродажи "Нам 11 лет":
эквивалент купонов
10%.
Дно. -
Сегодня все глючит и колбасит.
Страница "Гид по распродаже" в приложении полностью прорисовывается крайне редко. Чаще - только первые 3 баннера, иногда 2.
Генератора энергии никакого не вижу.
При клике на товар или магазин для выполнении заданий PUZZLE GAME иногда подолгу выдает вместо товара такое:
-
Пользователь @alexander написал в Обсуждение распродажи "Нам 11 лет":
Сегодня все глючит и колбасит.
Угу. И я такую же картинку вижу сегодня на других страницах.
Готовились-готовились. Но как-то криво запустилось. -
@alexander Точно! При чем, это началось в 9 по Москве, до этого нормально работало. Наверное, большой наплыв случился. Сейчас еще более-менее нормально, а в 9 вообще почти ничего не открывалось.
-
@vic039 Ну, что за фигня!
И вниз не мотается.
-
@alexander Мне больше повезло: минут 15 назад без проблем промотал до конца, перейдя по "ссылке" с главной страницы приложения.
-
@дмитрий-максимов 15 минут назад у меня хотя бы 3 баннера были. Вот, сохранил:
-
А что там люди про генератор пишут! Где он?
-
@alexander он только для Украины сейчас
-
@alexander У меня полная картинка только по Галкинской морде в правом нижнем углу. Все остальное 2-3 кнопки. Правда, один хрен всякое фуфло.