Проблемы с начислением кэшбэк в Ozon
-
Да, живые, но они не разбираются в кешбеке и копипастят простыни правил. Которые сами не знают.
А я почистила куки, и после этого на последний заказ начислился кешбек 1%. Еще и чек отсканировала)
-
У меня тоже кэшбэк с Озона не зачисляется на МТС. В феврале делала заказ - зачислили, а с заказов в апреле и в августе месяце - ноль. Ладно хоть на Лети акция по чекам идет.
-
@Tatiana-Slv У меня вот с "ОЗОНом" как раз никаких проблем. Заказ идёт через приложение "ОЗОН"?
-
По чекам у меня и с мтс не было проблем.
А вот заказы... не отслеживались, и все тут(((Помогло почистить куки/кэш в хроме. И заказ после чистки сразу же отследился.
-
@SugarQueen Пару недель назад из научного интереса (не пользуюсь МТС) решил опробовать сабж. Заказ был на 1 килорубль с хвостиком после списания баллов. В итоге, мой законный чирик зажали с особым цинизмом.
-
@Денис-Макаров А мне даже 0 кэшбэк засчитывается (в тех заказах, где я всё баллами оплачиваю).
-
ну вот как так? почему такой разнобой у этого сервиса?
-
Опять не засчитался заказ.
И опять традиционный отлуп из поддержки, что озон не подтвердил.Вот мне интересно, это озон зажимает кэшбэк или у мтс криво-косо переходы фиксируются через раз.
Но дали скидку 100 руб на любые услуги связи по РФ.
Мне это не актуально, но хоть так они научились компенсировать клиентам потери. -
@sugarqueen У меня Озон вообще пропал из профиля, нельзя получить по нему кэшбэк. И такая проблема не только у меня.
-
@дмитрий-максимов
Может, с 1 января убрали?
Мой заказ был еще прошлогодний, 26 декабря.