Мебель для работы из дома
-
@sugarqueen у меня даже более дешевое чем Маркус. Забыл уже как называется, но беглая гуглежка показала шо це Малькольм и оно уже не продается.
Но речь прежде всего о том что китайцы любят пускать пыль в глаза всякими рюшечками, а потом сэнономить две копейки на чем-нибудь внутре. Про отзывы на али не мне вам рассказывать.
Вообще, по моему скромному мнению практически все что позиционируется как "геймерское", выглядит вырвиглазно. Но это уже конечно кому что нравится.
-
@sashik долго на таком сидеть не прикольно, подлокотники нормальные нужны. Ну и на колесиках все же функциональнее.
-
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Но меньше 100 баксов с бесплатной доставкой без налога это по местным меркам просто отличная цена. А вот ждать ли еще и распродажи...
Вот в том то и дело, что реально оно поди в Китае стоит 50, со всеми вытекающими.
Я не хочу сказать, что китайцы не могут сделать нормальное кресло, просто тыкать пальцем в небо в таком вопросе не стоит.
-
@денис-макаров у меня сейчас обычный стул, т.ч. подлокотники мне не существенны)
И именно ищу без колес, все равно ковровое покрытие. Плюс мне на нем сидеть и работать, а не наслаждаться жизнью)))
То на фото достаточно широкое, проветриваемое. И не двигается. То, что надо.А для наслаждения надо кресло-качалку отдельное)))
-
@sugarqueen кстати про кресла.
На али мне понравилось вот это: многофункциональное креслице)))И кресло, и кровать. Интересное)
-
@sashik ну если стол достаточно большой чтобы туда локти помещались то да. Мне без подлокотников наслаждаться программированием не шибко удобно.
Легкий стул конечно и без колес норм, а чего потяжелее двигать каждый раз уже не очень прикольно.
-
@sashik под ваши запросы наверное вот это будет норм:
Правда версии без колес я не нашел.
-
@денис-макаров вот для локтей стол угловой в 90 градусов)
Посмотрела ссылку. Маловат. Не добавила: люблю сидеть по-турецки)))) В т.ч. поэтому с колесиками не то, пока сядешь, уже сто раз прокрутишься))))
Но выглядит интересно. Надо у нас зайти в икеа, попробовать посидеть)
-
@sashik я по-турецки сижу 99% времени, никаких проблем. Но в таком круглом не сидел, так что не знаю как оно. Мне кажется на стуле для посетителей по-турецки тоже не шибко удобно будет.
И вообще к нам Икею не завезли, так что еще и переплачивать приходится. Сейчас они правда разродились таки прямой доставкой, но все равно дороже.
-
@денис-макаров Я в том сидела, которое сеточкой. оно достаточно широкое, там можно сесть "как положено")))
А вообще нас надо просто на пол пересадить. за японские столики. экономия во всем))))))
-
Ну если уж разговор про кресла, мое - вот
Неубиваемое. Серия PARTCOM - Калифорния. Вся серия - 150 кг нагрузки.
-
Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
PARTCOM - Калифорния
Прочитав PARTCOM Калифорния, я что-то сразу вспомнил про вашингтонский обком
-
@денис-макаров Ага, мировая революция и от ихнего пролетариата - нашему....
Просто этот агрегат я вычислил в сети и купил по дороге, да еще и за полцены... -
@денис-макаров Так. Стоп. Можно и не на пол.
Я нашла кресла чисто под нас.Спинку бы к ним еще)))
Правда по фото какое-то маленькое пространство для пятой точки.
-
@sashik Протестую, это не кресло, это - насест...
-
@андрей кресло, насест, главное чтоб не препятствовал работоспособности)
Тут хоть не заснешь, ибо чревато))) -
@sashik да уж, спинку они конечно зря отпилили.
-
Пользователь @денис-макаров написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Вот в том то и дело, что реально оно поди в Китае стоит 50, со всеми вытекающими.
В отзывах прочла, что вайлдбериз за 6 тыр такое кресло продает.
-
@sugarqueen вайлбериз обычно фигню всякую продает, но там хотя бы отзывы должны быть. Их вроде там не трут в отличие от али.
-
@андрей
Ух ты! Кресло партийного комитетчика))))