[ЗАВЕРШЕНО] 16,5% на покупки с АлиЭкспресс
-
@ірина
Ссылку на товар. И там прямо пишут - он афф или неафф. -
@sugarqueen это вы в где вставляете ссылку?
-
@ірина
В приложении Бэкит - Проверка кэшбэка. -
@ірина или вот здесь:
-
@денис-макаров вот такое выскакивает
-
@денис-макаров вот такой товар
US $64.25 49%OFF | FHD 3MP Solar WiFi IR Bulllet Security IP Camera Outdoor Sony IR Night Vision Audio PIR Alarm CCTV Battery Camera with 64G Card
https://a.aliexpress.com/_9Jz3Hi -
@ірина Неаффилиатный товар:
-
В ссылке обрежьте все лишнее, до голой адресной строки.
Ссылки из приложения Али с описанием только в приложении Бэкит принимаются. -
@сергей-из-москвы ага, вижу, что могу пролетело не только с кешбеком, но и с товаром со всеми его скидками в распродажей период. Товара на сегодняшний день нет в наличие, и он мне ещё не отправлен... Печально...
Наверно, страница уже не существует, поэтому бэкит выдаёт ошибку 404
-
Покупка от 29 марта с 16.5% уже в статусе payable. Вот это скорость!
-
@сергей-из-москвы
А вы уже получили этот заказ? -
@sugarqueen Получил 10 апреля, а 12 апреля ТКБ уже начислили кэшбэк. Раньше вроде до 3 месяцев тянули.
-
@сергей-из-москвы Это "Али" так быстро доставил?
-
@дмитрий-максимов Да, это китайский магазин со знаком "Plus". От них товар идет без консолидации, поэтому так быстро.
-
@сергей-из-москвы
Прям как Летишопс.
Те тоже последнее время через два дня после получения заказов стали зачислять кэшбэк за них. -
ТКБ сообщил что, хотя они еще находятся в процессе переговоров с партнеркой, те кому не долили КБ по этой акции, могут обратиться к ним в личные сообщения группы VK для начисления в ручном режиме.
-
Пользователь @денис-макаров написал в [ЗАВЕРШЕНО] 16,5% на покупки с АлиЭкспресс:
кому не долили
А кому не налили?
-
@sugarqueen ну вот Александру например налили в полном объеме только за 1 позицию из 3х. А у меня вообще не трекнулся тестовый заказик. Правда дело было в последний час распродажи, так что скорее всего причина та же, что и в первые два часа.
-
Вот и у меня не трекнулся - ни по акции, ни без акции.
Претензии оформила на сайте. Их только 15 апреля в али отправили. Жду.Вопрос был - писать в ВК только тем, кому не долили, или кому не налили тоже можно?
-
Пользователь @sugarqueen написал в [ЗАВЕРШЕНО] 16,5% на покупки с АлиЭкспресс:
или кому не налили тоже можно?
Точно не обговаривали этот момент, но думаю что определенно стоит попробовать.