Делимся удачными заказами на распродаже "Нам 11 лет"
-
@alexander смысл есть! на фото продавца она выглядит толстой. а у вас тонюсенькая)
-
@vic039 Если грязи много, как в проходном офисе, а тряпок мало, то действительно нужно постоянно полоскать и отжимать. Тогда лучше с отжимом. Но, когда я довожу квартиру до такого состояния, то включаю моющий пылесос. Не помню, в каком году в последний раз включал. Кстати, швабры с отжимом в этом магазине тоже видел.
-
Прикатила клавиатура, оч даже симпатичная
Но с накладкой выглядит как-то убого
Плюс плохо чувствуются кнопки, часто промахиваюсь. Без накладки получше. Идея накладки нравится только тем, что я любитель пожрать за компом и так клавиатура целее будет Но если не привыкну, то сниму.
Кнопочки удобные, ход не большой, немного больше, чем на ноутбуках. Медиа-кнопки работают, мне не хватает только переключения треков вперед/назад. Нет индикаторов Caps Lock и Num Lock, но я ими (индикаторами) пользуюсь раз в сто лет, так что не критично.
В комплекте еще мышка была, ничем не примечательная. Должна быть типа безшумная, но безшумные там только правая и левая кнопки, а колесо и кнопки вперед/назад кликают громко.
P.S. Написал вот это все без накладки, для теста, и понял, что надо бы от нее все же избавиться
-
@vasyl-shylov ну может еще привыкнуть получится.
Я тоже любитель пожрать за компом, но теперь, помня, во сколько мне новая клава обошлась (точнее сколько она стоит без скидок-купонов) - стараюсь, когда ем - убирать ее подальше))) -
Пользователь @sashik написал в Делимся удачными заказами на распродаже "Нам 11 лет":
ну может еще привыкнуть получится
я вот попробовал пару часов без нее попользоваться, понравилось больше, так шо все, сдаюсь Буду убирать перед едой))
-
@vasyl-shylov скорее наоборот, класть перед едой)
-
@sashik имел в виду клавиатуру убирать)) но вообще да, можно и накладкой прикрывать
-
@vasyl-shylov хоть какая-то польза от накладки будет)
Но вы все буквы наизусть без нее помните? Расположение.А мне хотелось такую накладку, для поросят самое то.
Но..что есть, то есть..буду стараться есть аккуратнее)))Нравится моя клава. Прям кайф от печатания получаю.
До этого в гостях на ноуте мучилась, раскладка не та.
А до этого у себя мучилась, качество не то)Тут по ощущениям просто шикарно.
В оф магазине взяла мою прелесть. -
Пользователь @sashik написал в Делимся удачными заказами на распродаже "Нам 11 лет":
Но вы все буквы наизусть без нее помните?
Да, с этим проблем нет, редко путаю, с накладкой даже чаще, потому что плохо чувствуются границы между клавишами) Да и лишний стимул наконец-то перестать машинально заглядывать на клавиатуру во время печати
-
Приехали первые три медицинских жгута по 3 цента (2руб.30коп.) и ножницы за 23 цента (17руб.62коп.).
На фото время тратить не буду, все как у продавца. Жгуты - эластичный матерчатый ремень с затягивающейся пластиковой пряжкой. Максимальный охват при полном растяжении - 80 см. Грузы скреплять хорошо пойдут. Цвет, как и заявлено, случайный. Пока все три разные.
Ножницы прикольные. Бумагу, ткани, лейкопластырь, скотч режут отлично - не заминают, клей к ним не прилипает. Жесть резать не пробовал. Как быстро затупятся, не знаю.
Товары еще доступны почти по той же цене. Дают ли еще купоны за подписку, не знаю, мне уже не дают. Но два магазина из трех еще дают второй купон за поделиться ссылкой на товар. У одного $1/$1, у другого $1/$2.
Подробности здесь: https://forum.ecosum.ru/post/51115
-
@alexander мне купоны тоже не дает (нет номинала на бакс), хотя и не заказывала. Может просто раньше брала, но сгорел.
-
@sashik Нет. Они у них все до 1 мая. Я истратил 12, еще один живой остался. Значит, просто раздача кончилась, а раньше Вы не брали.
-
@alexander там же 3 магазина. Сейчас проверю точнее.
Лот этот помню, думала еще, надо ли.Проверила. Ни на одном нет. Может уже в то время купона не досталось)
А ножницы интересны. Особенно если хорошо режут. -
@sashik Раздача купонов началась еще раньше, в середине марта, когда тут все спортивные пластыри на них покупали. Я четыре пластыря заказал 18 марта, а остальные купоны заныкал до распродажи на жгуты и ножницы.
-
@alexander а что за пластыри?
-
@sashik https://aliexpress.ru/item/4001224154291.html
Там, кажется, несколько лотов были, в т.ч. с разными цветами. Пластырь не липнет к коже и волосам, липнет сам к себе. -
@alexander аа, есть такой кусочек, интересный по материалу)
-
@alexander
Это такие бинты. Я первый раз их увидела на немецком амазоне, и задорого заказала. А прислали из китая. -
@sashik Кстати, проверьте - вдруг, брали купоны. Проверять нужно в каждом из магазинов одним из двух способов:
- Попробовать купить любой товар дороже $1 - будет ли скидка.
- Взять в магазине еще любой купон. Тогда купоны этого магазина в моб. приложении всплывут наверх списка.
-
@sashik
Мне третий магазин дает скидку $1. Наверное, брала купон, но не использовала его из-за платной доставки.