Делимся удачными заказами на распродаже "Нам 11 лет"
-
Пользователь @sashik написал в Делимся удачными заказами на распродаже "Нам 11 лет":
А на обратной стороне - это надо под стол ползти.
У меня где-то с полгода назад упал за стол удлинитель, который был на столе, а кнопка на нем не как переключатель, а просто кнопка - один тык вкл, второй тык выкл, каждый раз при включении в розетку надо жмакать эту кнопку, не знаю, как это называется нормально)) В общем я уже полгода лезу под стол, чтобы его включать, вместо того, чтобы поднять обратно. Это все, что нужно обо мне знать
-
@vasyl-shylov симпатичная! Для меня единственный минус - на батарейках) Я только на проводе.
Хватило мне мыши на батарейке. А вот терпения к ней не хватило) Может просто экземпляр был с браком.А я себе смотрела вот такую еще: https://aliexpress.ru/item/4000623587912.html
Как оказалось, энтер у нее более-менее тот (как и у той, что купила). Но вот что-то сомневалась. Кнопки высокие. Ну и все-таки не копейки стоит. А вдруг что не так с ней.
А вообще, для меня идеальный enter вот такой:
Т.е. он может быль без верхушки, но внизу он обязан быть длинным. Ибо если он короткий, то всегда нажимаю на соседнюю клавишу.
-
Пользователь @sashik написал в Делимся удачными заказами на распродаже "Нам 11 лет":
Для меня единственный минус - на батарейках)
Я тоже не люблю батарейки, но в характеристиках указано достаточно долгое время работы, так что пришлось согласиться)) А так я на батарее искал, там можно и по проводу юзать и без) По крайней мере на мышке так, она тоже Rapoo
-
Пользователь @vasyl-shylov написал в Делимся удачными заказами на распродаже "Нам 11 лет":
В общем я уже полгода лезу под стол, чтобы его включать, вместо того, чтобы поднять обратно
лень - двигатель прогресса?)))
Странная технология. У меня тоже удлинитель. Включаю в розетку и все. Кнопку на нем не трогаю. Выключаю тоже из розетки.
Но он у меня изначально на полу лежал) Его удобнее если и включать, то пальцем ноги, а не руки)))) -
Странная технология
Он просто со смартфона может управляться, поэтому там простой переключатель и не катит)
-
@vasyl-shylov Я свой удлинитель под крышкой стола повесил на такую пластину
-
А пластина как крепится к столу?
Почему не просто 2-сторонний скотч?
Я так понимаю сама пластина клеится - так почему не выкинуть лишний элемент в виде пластины и не оставить только скотч или ленту? -
@kamushek на двухсторонний прозрачный скотч.
Без пластины колодка с розетками будет не съёмная -
Ну разве что...
А вы часто эту розетку снимали после того, как поклеили?
И как думаете, через какой промежуток времени вам может потребоваться ее переклеить? - 2-3-5 лет?
Не проще будет тогда переклеить вместе с 2-сторонним скотчем?Или вы ее снимаете, чтобы было удобно воткнуть все вилки, и потом повесить обратно?
-
Я тоже не люблю батарейки, но в характеристиках указано достаточно долгое время работы
В июле позапрошлого года поменял компьютер (купил Мини на Али) и купил к нему на скорую руку самую дешевую беспроводную клавиатуру в Ашане, рублей за 400. Типа, временно. До сих пор ей пользуюсь. На ней сейчас и набираю. Батарейки ни разу не менял. Уже почти 2 года. За компьютером сижу целыми днями, на ночь не выключаю.
-
вам продали вечный двигатель?
Вот поэтому я перешел на пальчиковые аккумы - в случае клавиатуры.
А в плане мышек - года 4 назад решил на пробу купить - Bloody R8 со встроенным аккумом.
Если аккум сел - то просто подключаю шнурком к юсб и продолжаю, заряжается параллельно. -
@kamushek Во время уборки снимаю, в общем кому как нравится.
-
@влад а, ну да, тогда понял замысел)))
-
Пользователь @влад написал:
Я свой удлинитель под крышкой стола повесил на такую пластину
https://a.aliexpress.com/_AgSIrAКруть какая! Добавила в корзину. Радующая мелочь.
И хорошо, что съёмная. То зимой искала откуда бы удлинитель перенести к обогревателю, то фен мне около окна понадобился (а розетки рядом нет). Все эти товары с клейкой стороной от магазина держат намертво, а двусторонний скотч отваливается (тем более, если будет висеть такая балда, верх тормашками, ещё и увесистые штекеры с толстыми проводами) -
Как я потратил купон $25/$50 от SDARISB Official Store.
Предыстория началась в ноябре. Тогда ухватил в Генераторе на три аккаунта купоны $5/$5 от этого магазина. На один купил швабру-спрей:
Обошлась в 305 руб. – $10,08 минус $5 минус $0,44 (доля в спецкупоне) минус $0,69 (доля в красном купоне).
На оставшиеся два купона купил два комплекта дополнительных тряпок (по 3 шт.) – $5,69 минус $5 минус $0,17 (доля в красном купоне). Продавец прислал по 4 шт., т.к. упакованы попарно, видимо, решил не мелочиться. Получилось 8 тряпок по 10 руб. Тряпки хорошие, добротные, толстые. В Ашане такие, кажется, стоят рублей по 200.
Швабра очень понравилась. Немедленно такие же захотели мама и подруга.
В этот раз взял в Генераторе купон SDARISB $25/$50. Купил еще две таких же швабры и одну еще покруче – двухбачковую (отдельные бачки для чистой воды и воды с моющим средством):
Добавил кухонные весы, о которых просила дочь:
Еще приглянулась силиконовая мочалка для спины:
Подогнать под купон было несложно, т.к. у швабр есть ценовой ассортимент по количеству тряпок в комплекте. Две швабры взял с тремя тряпками, одну – с шестью.
На товары действовала новая скидка ($3 за каждые $30), которая вместо спецкупонов. Добил до $60 вакуумными пакетами для пищевых продуктов. Затем добил до красного купона нужными для работы электронными компонентами. Всего заплатил магазину 1843 руб. Получил кэшбэк от Ozon-Card 36 руб. (2%) И от Помощника Али-экспресс 30 руб. ($0.39). Двухбачковая швабра в Помощнике не отследилась.
Продавец заставил понервничать – швабры были с доставкой из России, а весы и мочалка – из Китая. Продавец дал только один китайский трек на посылку, явно недостаточную по весу. Через неделю написал ему. Он прислал второй, российский трек. Вчера все приехало.
Привожу расчет заказа. Обратите внимание, что новая скидка применяется до купона продавца. Поэтому начальная сумма заказа должна была быть выше на 11% – от $55,5.
-
@alexander так что в такой швабре хорошего-удобного? Смотрю, многим нравится.
-
@sashik Среди множества аналогичных швабр, висящих рядочками во всех магазинах, эти выделяются общей добротностью - жесткостью палки и основания - пластины, которая трет тряпкой пол. У дешевых обычно ручки гнутся, пружинят. А пластина тонкая, иногда даже не сплошная, а крестообразная - тоже гнется, плохо прижимает тряпку к полу.
А удобство - собственно брызгалка. Если мыть хорошо подметенный пол, без мусоринок и иметь несколько тряпок, то можно вообще руки не мочить, не возиться с полосканием-отжиманием. Побрызгал на пол водой, потер, впитал грязную воду, через N квадратных метров поменял тряпку и все. Тряпки потом всем скопом в машину.
-
@alexander живые фото?)
-
@sashik А смысл? Ничем не отличается, кроме талантов фотографа Вот:
-
Пользователь @alexander написал в Делимся удачными заказами на распродаже "Нам 11 лет":
А смысл?
На обои поглядеть.
Помню Ваш прошлый отзыв по этим швабрам, хотел уже купить, но меня отговорили родственники, у которых она есть. Сказали, что перешли с такой на крестовую, которая сама отжимает тряпку, и она в разы удобнее, чем эта, с разбрызгивателем. В итоге, так ничего и не купил.