[Лайфхак №8] Использование купонов на самовывоз
-
@alexander У меня xiaomi, на них GetApps, обычно предустановлено. Оттуда переустанавливал, там еще старая версия.
-
@vic039 То есть, удалить текущую версию и установить 8.27 из GetApps? А .apk там скачать нельзя? Я гетаппсом еще не пользовался, не могу сходу разобраться.
-
@alexander Да, так и делал. Это сяомишный магазин, соответственно, установка по аналогии с магазином гугл. apk-шки, в чистом виде, там тоже не доступны.
-
@vic039 а у меня в приложении прошло, т.к. не обновляю постоянно ничего.Считаю, что не стоит ломать то, что и так работает)))
-
А еще версию 8.27 можно установить из Huawei AppGallery. Причем телефон не обязательно должен быть Huawei. Можно на любой другой смартфон сначала установить приложение Huawei AppGallery, а уже через него установить предыдущую версию Aliexpress.
-
@sashik ни блокнот ни губки в приложении не работают, пробовал и алиэкспресс и алиэкспресс ру.
-
@sashik Подскажите пожалуйста, а где ещё брать купоны на самовывоз или они рандомно выпадают?
-
@роман-0 У меня на Айфоне прошло, а в Самсунге - не получилось, может как то связано?
-
@радуга мне прислали при входе в приложение
-
@радуга ну нет, это один раз дали к распродаже, сейчас вряд ли еще будет.
Ждать следующей..подачки))) -
@sashik просили пройти опрос насчёт Евы тоже при входе дали два купона на 95 и 107 рублей
-
@радуга Купоны на самовывоз дают по одному на аккаунт, практически на каждую распродажу.
На эту распродажу вот здесь есть ссылка:
https://forum.ecosum.ru/topic/2739/распродажа-охота-на-тренды -
Мне по одному аккаунту дали сразу 2 купона на самовывоз. Один стандартный, который всем дают (срок действия до 21 мая), второй за то, что они без моего согласия перенаправили один сборный заказ вместо почты, на ПВЗ (срок действия купона до 30 июня).
Хотя может я где-то случайно и давал такое согласие на изменение способа доставки. -
@сергей-из-москвы вы на это жаловались, получается?
Раз купон получили.Вряд ли они сами прислали просто так?
-
@сергей-из-москвы версию откатил на 8.27 не помогло
-
@sashik Нет, не жаловался, автоматом дали Пришло уведомление в приложении и одновременно появился купон.
Причем адрес ПВЗ какой то левый, на другом конце Москвы, пришлось звонить в Сберлогистику, что бы перенаправили на другой ближайший ко мне пункт выдачи. -
@сергей-из-москвы ого, как интересно.
А какой номинал дали? -
@sashik Стандартный 150/150 руб.
-
Израсходовал свои 4 купона 150р., два в евро с небольшой доплатой дало +20руб., чем не кешбек, сразу наличкой, с помощником что-то не выходит.
-
А еще версию 8.27 можно установить из Huawei AppGallery.
Поставил на один смартфон (UMIDIGI). Все получилось. А этот AppGallery приложене Али сам не обновит завтра или послезавтра? Не нашел, где там отключать обновления. Аккаунт в AppGallery не создавал.