"Сбер" запустил "СберПрайм+" — подписку с кэшбэком, скидками, подписками и бонусами на свои сервисы
-
акционной https://sberprime.sber.ru/digital соответствует СберПрайм+ похоже, а не СберПрайм
а там плюшек значительно меньше.
в заблуждение ввело название этой темы... -
Доставка платная до 1000 вроде же, да мелочь заказывать не имеет смысла, как на озоне. Но за то нет-нет, а своя выгода да накопится этими баллами спасибо.
-
@irmated имелась в виду доставка продуктов, которую осуществляет Сбермаркет, но с заказом через МегаМаркет. Там доставка платная от любой суммы и с любой подпиской.
-
всё поперепутали
подписка за рубль - это СберПрайм. Там почти нет плюшек и вообще не знаю, кому она нужна.
Подписка СберПрайм+ стоит 499 в месяц или 4990 в год. Здесь и 10% АЗС, и 5% фастфуд, и мобилка 500 минут и 5Гб, и бесплатная доставка в СберМегаМаркет - вещи (не путать со СберМаркет - продукты), и повышенные ставки по вкладам.
Вкупе с уровнем лояльности Больше Чем Спасибо бонусы более чем хорошие, например 30% транспорт - такого точно нигде нет.Но 5% за СберМаркет должны в июне убрать, будет только ступенчатый кешбэк.
-
Пользователь @Евгений написал в "Сбер" запустил "СберПрайм+" — подписку с кэшбэком, скидками, подписками и бонусами на свои сервисы:
подписка за рубль - это СберПрайм. Там почти нет плюшек и вообще не знаю, кому она нужна.
вот и я о чем! я же посмотрела по ссылке, что там дают - сплошной мусор.