Товары в дорогу и для города
-
Стаканчик действительно крутой
-
@sashik
Маленький положила в корзину. -
@sugarqueen отлично!)
Реально понравился, только чуток надо приспособиться закрывать крышку. -
@sashik а цены у них какие?
А то в зал хожу - бутылку покупать жаба давит, т.к. начинаю прикдывать сколько я могу купить бутылок с водой 0.6 на стоимость одной такой бутылки и желание покупать уже пропадает.
-
@kamushek именно на бутылку?
Когда я брала, мне обошлась в 230 рублей, это без учета купона от Али.
Тоже жаба душила)
Вот тут нашла сейчас за 302 руб, как моя: https://aliexpress.ru/item/1005001631096431.htmlНо без купона я б не стала брать.
-
@Sashik
неее.... это ж 15 бутылок по 0,6...
Учитывая, что я 1 раз купил бутылку 0,6 в магазе, а потом просто в нее дома кипяченую воду наливаю, и 1,5 месяца уже пользуюсь, то эта бутылка "золотая" получается)))Да и заморочек открывать ее много - там открутил и попил, а тут еще непонятно насколько ей удобно пользоваться.
Плюс она широкая и громоздкая.
Плюс - переживать за нее, чтоб не кокнуть, не сломать))Короче - не мой вариант)
-
Александра, собираетесь-таки в путь-дорогу?
-
@дмитрий-максимов Дмитрий, я собираюсь с того момента, как оттуда приехала. С сентября 2019)
Приехала домой тогда и поняла, что с пакетом на пляж ходить не очень удобно, а в дорогу надо что-то компактное.
Просто кое-что брала, купальник ещё удобный. Но, в том году корона, а в этом пока растратилась, из того, что было отложено.
Больше года держала себя в руках, а потом мой дух коллекционера победил.
Так что... Будем копить. Вообще думаю, зубы или море) все не потянуть. -
@kamushek да там ничего сложного, кстати) хотя я ей ещё и не пользовалась)
Можно либо открутить крышку, либо приподнять носик. Не дёшево, да. -
@дмитрий-максимов кстати по поводу моря.. Еще брала
водозащитный чехол для смартфона
Отличная штука! В аквапарке у нас пригодился)
Да и везде пригодится, где есть вода.У синего пластмассовая фиговина по бокам светится в темноте, если полежит на свету. Защелки правда немного с браком, поэтому потом взяла другую конструкцию. Но синий в итоге не протекает.
Конечно, немного громоздкие.
И коврик для пляжа. Искала небольшой. Совсем махонький (90 на 60). Заказала в одном месте немного больше размером (150 на 80), т.к. маленького компактного не нашла, а мне прислали размером с двухспальную кровать! 200 на 150 см.
И вонял ужасно. Это только для пикника хорош. Продала.А потом нашла красивый.
И дорогой, зараза. Но красивый. Полгода облизывалась на него. В том году в марте заказала на распродаже все-таки)))
По сравнению с первым - небо и земля. Не воняет. Цвета супер. Единственное - увесистый. И жаль, что еще меньше не было.Вот.. ждет лучших времен.
Так что пока я в режиме мечтания... Надо же чем-то себя радовать холодными осенними-зимними-весенними вечерами!