Дебетовая карта Black ("Тинькофф")
-
@kamushek знаю только, что ля карт МИР на андроиде надо использовать мир-пей программу. Подробностей использования не знаю.
-
@kamushek Возможно. Это регулируется в разделе NFC настроек смартфона.
-
@евгений
Да, буду экспериментировать) -
@kamushek Я начал использовать оплату смартфоном недавно. И сразу возник вопрос: как выбирать карту, с какой платить в конкретном магазине? Обзвонил друзей - никто не знает, все платят одной картой! Пришлось у Яндекса спрашивать. Оказалось, надо запускать гуглпэй до поднесения к терминалу. Думаю, у Вас примерно то же получится. Автозапуск этих приложений надо будет отключить и запускать перед оплатой вручную. Иначе они передерутся между собой.
-
Ну с этим я давно уже разобрался и выбираю в гугл-пэе.
Вопрос лишь остался в конфликтах между приложениями.Надо полазить по гугл-пэю - поискать где там отключается постоянная работа.
-
@kamushek Скорее всего, это регулируется в настройках телефона вот этим параметром:
-
@vic039
Да, есть аналогичная настройка в МИУИ - по поиску - Бесконтактные платежи. Спасибо! -
У Тинькоффа снова акция для новых клиентов: "оформите карту Tinkoff Black по 31 октября 2021г. (включительно) и получите тарифный план ТПС 3.12 с бесплатным обслуживанием навсегда".
Если у кого-то еще нет этой карты, то самое время завести. -
@сергей-из-москвы кстати, если по ссылке друга, то тебе 1000 рублей, а другу навсегда бесплатное обслуживание.
-
Кто нибудь уже использовал рассрочку от Тинькоффа? Есть ли подводные камни?
-
@сергей-из-москвы во-первых, это платная услуга...
-
@евгений У меня на одном аккаунте пишет несколько десятков рублей за оформление, а на другом 0 рублей за оформление по всем покупкам.
Но даже если заплатить эти 40-60 рублей за оформление, то получается кредит, примерно, под 2-3% годовых. При этом сэкономленные деньги можно держать под 7-8% в другом месте. -
Мне давали как-то рассрочку от партнёров - от сбермегамаркета, но это было уже давненько.
Тогда это было бесплатно и на 4 месяца.
А что за платные рассрочки - видимо то, что на отдельном сайте у них было - про то не в курсе. -
@сергей-из-москвы там какая-то акция на бесплатные первые 1-3 рассрочки, дальше платно, по ставке примерно 12-24% годовых.
Плюс кешбэк за такие покупки отберут, так как при оформлении рассрочки происходит возврат покупки. -
@евгений На сайте Тинькоффа написано наоборот, что кэшбэк сохраняется:
Допустим, вы хотите оплатить мебель за 60 000 ₽. При этом у вас есть кредитная карта Tinkoff Platinum и дебетовая карта Tinkoff Black. Стандартный кэшбэк по кредитке — 1%, но по дебетовке в этом месяце у вас есть повышенный кэшбэк 5% в категории «Дом, ремонт».Получается, что при оплате покупки дебетовкой выгода для вас будет в 5 раз больше: 3000 ₽ против 600 баллов. При этом деньги за покупку нужно будет отдать не сразу, а в течение нескольких месяцев.
И про проценты там сказано, что платятся только если упустить очередной платеж:
Что будет, если не внести платеж по рассрочке в срок?
Сумма просроченного платежа по рассрочке станет считаться обычной покупкой и перейдет в основную задолженность по кредитке. После этого банк начнет начислять на нее проценты по тарифу вашей кредитной карты -
@сергей-из-москвы а если нет кредитки?
На банки ру писали, что кешбэк отбирают. Представитель Банка обещал разобраться, но тишина по этому вопросу. -
@евгений Вот у меня как раз по аккаунту, где нет кредитки, пишет 0 рублей за оформление и предлагает открыть бесплатный счет рассрочки.
-
@сергей-из-москвы ну вот по-моему там первые три бесплатно, потом платно.
-
Тиньков запустил виртуальную игру "Монополия". Надо выполнять задания, переходить вверх по рейтингу и получать шанс выиграть что-то.
https://monopoly.content.tinkoff.ru/Есть гарантированные подарки: бесплатное обслуживание, повышенный кешбэк, промокоды и другие.
-
со 2 ноября 2021 года.
Для держателей карт Tinkoff Black и Tinkoff Black Metal с подпиской Pro, Premium, Private ставка на остаток составит 7% (ранее 6%), без подписки — 4% (без изменений).
По накопительным счетам для пользователей подписок Pro, Premium, Private новые ставки составят 6% годовых (ранее 5%), без подписки — 4% (без изменений).Заставляют подписки покупать