Дебетовая карта Black ("Тинькофф")
- 

@sashik ну прям безвозвратно, тысячи полторы на аккаунт. Кое-что было бы выгоднее купить через сбер, так что еще за счет этого есть некоторые потери, но небольшие. 
- 

@денис-макаров с собаками?) Или их еще не кормили?) 
- 

@sashik с собаками. Кормил  
- 

@sashik собаки, кстати, полезные животные оказались. Сразу как появилось это задание, конкуренция заметно ослабла  
- 

@денис-макаров ну еще бы, за 500-то рублёв. 
- 

@денис-макаров была ли хоть одна отмена покупки, за которое зачли задание? 
 Если да, то бан в игре монополия обеспечен
- 

@евгений ничего не отменял, но в начале был финт с привязкой карты к яндекс такси и заправкам. И потом вроде летуаль сам отменил мелкий заказ. Сам я специально ничего не отменял, ибо неспортивно. В самом начале когда все жаловались на отменяльщиков, представители Тинькова говорили что сильно зверствовать не будут и единичные отмены допустимы. Пока вроде однозначно банили только за возврат билетов. 
- 

@денис-макаров все поменялось) 
 Если выиграешь 25000 за сбор всех городов или другой денежный приз, сразу забанят за любую отмену. Вчера так пачку людей забанили, у большинства одна отмена была. И за такси банили (привязка), и за одежду (футболка на вайлдберриз не подошла).
 Так что нам можно довольствоваться только промокодами. Все города или идти в топ нельзя - сразу бан.
- 

@евгений выиграли 25к еще на первой неделе. Пока не выплатили конечно, но карточка с призом висит. Не банили, тьфу x3. Я в группах наблюдал лютую вакханалию когда эта самая пачка людей, даже покупки по 10 рублей спрашивала где и как можно купить с отменой, так что еще не факт что у них там реально по одной отмене. Да и денежные призы на данный момент светят сотне человек, откуда там целая пачка взялась, хз. Из общего топа, да, пропадают иногда люди. 
- 

@денис-макаров ну будем надеяться, что не забанят и выплатят  
 Пока вижу такую картину, что за одну отмену тоже банят - лично знаю такого человека. Одна отмена, не специально.
- 

в последний момент вышел на 1 место в серебряной лиге. Должны дать акций до 1000 рублей. Но при этом надо купить в инвестициях что-то на 20 тысяч и не выводить месяц. 
 Думаю, стоит ли игра свеч.
- 

@евгений 1000 маловато конечно, но почему бы и нет если акк в инвестициях уже открыт. 
- 

@денис-макаров тиньков еще комиссию конскую возьмет 0,3% + комиссия биржи + налог. 
 Дополнительно теряется около 150 рублей при размещении в инвестициях вместо накопительного счета. С 1000 итоговая выгода будет рублей 800.
- 

Тинькофф в этом месяце дал 5% на супермаркеты сразу по 2 картам )) Самое обидное. что не нужны, так как уже есть 15% на все супермаркеты. 
 Теперь дилемма, если ни разу не оплатить картой Тинькова, то может "обидеться" и больше никогда не дать супермаркетов?
- 

@сергей-из-москвы да вроде не обижался, но если совсем не платить в СМ может и подумает что категория не актуальна. P.S. У меня та же фигня, сбером выгоднее получается, два раза уже пропустил тиньковские 5%. 
- 

Пользователь @евгений написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"): Пока вижу такую картину, что за одну отмену тоже банят - лично знаю такого человека. Одна отмена, не специально. Призы выдали. Единичные отмены не повлияли на результат. 
- 

Пользователь @sashik написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"): Акция на 27 ноября от банка: 
 27 ноября мы отмечаем День без покупок      
- 

@sashik А у меня целых 17 рублей по одной карте )) 
 А по другой ничего не дали, я в тот день на Алиэкспрессе закупался (
- 

@сергей-из-москвы короче мне на леску хватило, и еще 1 рубль 88 копеек осталось. Еще пошикуем) А вам вообще...много отсыпали)))) целый сундук золота) Интересно, как у них расчеты велись. 
- 

@sashik Тоже мне, деятели.  Свой день без покупок, аккурат, на ЧП ввели, когда весь народ закупался. Чего, спрашивается, добиться этим хотели? Свой день без покупок, аккурат, на ЧП ввели, когда весь народ закупался. Чего, спрашивается, добиться этим хотели?