Дебетовая карта Black ("Тинькофф")
- 

Прям хнык-хнык.  
- 

По неподтвержденным пока данным, с 1 августа Тинькофф вводит комиссию 1% за совершение платежей с карт сторонних банков в мобильном приложении и в личном кабинете. 
 Тем, кто раньше платил ЖКХ с кэшбэком через Тинькофф, стоит поторопиться до 31 июля.
- 

Так уже давно. Несколько месяцев. 
 Я вернулась на оплату жкх в райф, и получаю там кб баллами по карте всесразу.
- 

@SugarQueen Раньше было только для НЕ клиентов банка, теперь Тинькофф ввел комиссию и для своих клиентов. 
 В прошлом месяце я платил через Тинькофф чужой картой с кэшбэком и без комиссии.
- 

Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"): для своих клиентов Упс... 
- 

Мне Тинькофф почему-то на август предложил сразу 9 категорий повышенного кэшбэка на выбор, хотя в июле был выбор только из 8 категорий. Интересно, к чему это такая щедрость? Может быть потому, что я в июле так и не активировал ни одной категории? 
- 

@Сергей-из-Москвы посмотрела у себя. Тоже не выбирала 2-3 месяца. 
 Предлагает выбрать 4 категории из 7-ми.
- 

@Сергей-из-Москвы Предложения партнеров и продукты Тинькова не считаются при выборе категорий. Стандартно дают 3 (4) из семи. Свыше - это партнеры или тиньков сам. У меня максимум был выбор из 10. 
- 

Тинькофф сегодня всем дает 10% кэшбэка за покупки в супермаркетах "Дикси" (кэшбэк дня). Максимальный размер кэшбэка 100 руб. 
- 

Сегодня по карте Тинькофф Black всем дают 10% кэшбэка за первую покупку на Алиэкспрессе (кэшбэк дня). Максимальный размер кэшбэка 300 руб. (покупка до 3000 рублей). 
 Не забываем активировать предложение в ИБ или мобильном приложении. 
- 

@Сергей-из-Москвы Здравствуйте, а вот с активацией не понял. В мобильном приложении карты Тиньков есть такая акция, но там нигде нет кнопки "активировать". А что такое ИБ тоже не знаю. 
- 

@Виктор-1 ИБ - это интернет банк, там есть специальная кнопка "Активировать". 
 В приложении достаточно просто нажать на акцию (просмотреть подробные условия), после этого акция считается уже активированной.
- 

@Сергей-из-Москвы Понятно) Благодарю. 
- 

У Тинькофф новая активность. Хотя не новая, а повтор старой.  Участвуйте в Saving Challenge — заведите полезную привычку откладывать деньги. Дойдите до конца: накопите на что-нибудь приятное и выиграйте приз. 
 Что нужно делать?
 • Раз в неделю пополняйте Инвесткопилку.
 • С каждой новой неделей увеличивайте сумму на 100 рублей.
 • Продержитесь 21 неделю.Самые стойкие участники разделят главный приз — 5 миллионов рублей.  
  Ах да, инвесткопилку сначала нужно открыть) Есть ли у нас те, кто принимал в прошлых акциях участие? Как успехи?) Обогатились?) P/S/ Добавлю пару ссылок с правилами: 
- 

Пользователь @Sashik написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"): С каждой новой неделей увеличивайте сумму на 100 рублей. сумму копилки или сумму пополнения? 
- 

@Hoki вроде в прошлый раз было - сумму пополнения. 
- 

@Sashik т.е. нужно вложить 23100 
- 

@Hoki надо почитать правила, наверное там указано будет, что кто больше всего внесет, тот и получит часть пирога. 
 Иначе как-то очень просто.Пополнять надо 20 недель, начиная с 15 августа. 
- 

Как будет делиться приз? 
 Призовой фонд в размере 5 млн рублей будет разделен в равном размере между всеми участниками акции, которые выполняли условие по еженедельному пополнению Инвесткопилки до конца акции. Бонусы начисляются в рубляхЕсли всего 10 000 дойдет до конца, то по 500 рублей выигрыш будет. 
- 

@Vic039 короче...миллионерами нам не стать))