Дебетовая карта Black ("Тинькофф")
-
По неподтвержденным пока данным, с 1 августа Тинькофф вводит комиссию 1% за совершение платежей с карт сторонних банков в мобильном приложении и в личном кабинете.
Тем, кто раньше платил ЖКХ с кэшбэком через Тинькофф, стоит поторопиться до 31 июля. -
Так уже давно. Несколько месяцев.
Я вернулась на оплату жкх в райф, и получаю там кб баллами по карте всесразу. -
@SugarQueen Раньше было только для НЕ клиентов банка, теперь Тинькофф ввел комиссию и для своих клиентов.
В прошлом месяце я платил через Тинькофф чужой картой с кэшбэком и без комиссии. -
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):
для своих клиентов
Упс...
-
Мне Тинькофф почему-то на август предложил сразу 9 категорий повышенного кэшбэка на выбор, хотя в июле был выбор только из 8 категорий. Интересно, к чему это такая щедрость? Может быть потому, что я в июле так и не активировал ни одной категории?
-
@Сергей-из-Москвы посмотрела у себя. Тоже не выбирала 2-3 месяца.
Предлагает выбрать 4 категории из 7-ми. -
@Сергей-из-Москвы Предложения партнеров и продукты Тинькова не считаются при выборе категорий. Стандартно дают 3 (4) из семи. Свыше - это партнеры или тиньков сам. У меня максимум был выбор из 10.
-
Тинькофф сегодня всем дает 10% кэшбэка за покупки в супермаркетах "Дикси" (кэшбэк дня). Максимальный размер кэшбэка 100 руб.
-
Сегодня по карте Тинькофф Black всем дают 10% кэшбэка за первую покупку на Алиэкспрессе (кэшбэк дня). Максимальный размер кэшбэка 300 руб. (покупка до 3000 рублей).
Не забываем активировать предложение в ИБ или мобильном приложении. -
@Сергей-из-Москвы Здравствуйте, а вот с активацией не понял. В мобильном приложении карты Тиньков есть такая акция, но там нигде нет кнопки "активировать". А что такое ИБ тоже не знаю.
-
@Виктор-1 ИБ - это интернет банк, там есть специальная кнопка "Активировать".
В приложении достаточно просто нажать на акцию (просмотреть подробные условия), после этого акция считается уже активированной. -
@Сергей-из-Москвы Понятно) Благодарю.
-
У Тинькофф новая активность. Хотя не новая, а повтор старой.
Участвуйте в Saving Challenge — заведите полезную привычку откладывать деньги. Дойдите до конца: накопите на что-нибудь приятное и выиграйте приз.
Что нужно делать?
• Раз в неделю пополняйте Инвесткопилку.
• С каждой новой неделей увеличивайте сумму на 100 рублей.
• Продержитесь 21 неделю.Самые стойкие участники разделят главный приз — 5 миллионов рублей.
Ах да, инвесткопилку сначала нужно открыть)
Есть ли у нас те, кто принимал в прошлых акциях участие? Как успехи?) Обогатились?)
P/S/ Добавлю пару ссылок с правилами:
-
Пользователь @Sashik написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):
С каждой новой неделей увеличивайте сумму на 100 рублей.
сумму копилки или сумму пополнения?
-
@Hoki вроде в прошлый раз было - сумму пополнения.
-
@Sashik т.е. нужно вложить 23100
-
@Hoki надо почитать правила, наверное там указано будет, что кто больше всего внесет, тот и получит часть пирога.
Иначе как-то очень просто.Пополнять надо 20 недель, начиная с 15 августа.
-
Как будет делиться приз?
Призовой фонд в размере 5 млн рублей будет разделен в равном размере между всеми участниками акции, которые выполняли условие по еженедельному пополнению Инвесткопилки до конца акции. Бонусы начисляются в рубляхЕсли всего 10 000 дойдет до конца, то по 500 рублей выигрыш будет.
-
@Vic039 короче...миллионерами нам не стать))
-
Пользователь @Vic039 написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):
500 рублей
~4% годовых.
но там ещё +- от Инвесткопилки.