нужна помощь опытных спорщиков aliexpress
-
Первые 5 дней спора прошли стандартно . Я загрузил доказательства и попросил вернуть всю сумму за нерабочий товар , продавец выставил возврат 0 и написал всякую ерунду , я загрузил ещё доказательства и на 5 день алиекпресс принимает мою сторону . На 6-й день продавец вставляет свои доказательства ( на которые у меня был ответ во втором видео , но его походу не особо смотрят , всё внимание на первое видео ) и меняет свое решение с 0.00 на 0.00 при этом немного меняя текст . После этого алиекпресс ставит решение 0.00 . Я отклоняю предложение продавца и загружаю свои доказательства . Теперь вопрос !-> мне нужно отклонять предложение алиэкпресс или нужно изменить свое предложение и поставить опять полную сумму возврата ?( этот вопрос возник потому ,что продавец сделал так , а он походу очень прошареный ) . Если кто знает как правильно , подскажите пожалуйста .
-
@vs если решение Али не подходит вам то конечно надо его отклонять.
Мой опыт в этом деле небольшой. -
@женяхарьков Вы выигрывали в итоге спор после того как отклоняли предложение алиекпресс ?
-
@vs Я, увы, помочь не смогу. Споров у меня было множество, выиграны все, но таких затяжных не было. А вопрос Ваш вполне резонный, все понятно обосновали, что продавец так поступил. А мы можем быть уверены, что он не нажимал "Отклонить"? Может, нам это не видно?
-
Я выигрывала.
Ничего страшного в отклонении нет.
Наоборот, показывает, что вы активно участвуете в споре. А не просто сидите и вам все равно.Отклоняйте и изменяйте. Повторно второе видео грузите.
-
@sugarqueen Спасибо за совет ! Так и сделал . Посмотрим что получится . Продавец хитрый , я даже не мог подумать, что он будет делать упор на полный бред , пользуется некомпетентностью в этом вопросе алиекпресс . Ну ладно , я буду хладнокровно и без суеты приводить свои аргументы , а там посмотрим .
-
-
Пользователь @alexander написал в нужна помощь опытных спорщиков aliexpress:
А мы можем быть уверены, что он не нажимал "Отклонить"? Может, нам это не видно?
Я тоже об этом думал , что скорей всего мы не видим нажатие отклонить . Но , после того как я выложил свои новые фото доказательства и изменил причину спора ( более подробно описал проблему ) и выставил полную сумму возмещения , появилось со стороны продавца окошко ,где он подтвердил предложение алиекпресс 0.00 . Он это так быстро сделал , что я думал ,что мои доводы слабые и я проиграл спор . Но на следующий день спор был закрыт в мою пользу с полным возмещением .
Спасибо всем за участие !