Деревянная канцелярия
-
Хочу рассказать о таких товарах на Aliexpress, как деревянная канцелярия, найти их не всегда удается.
Так вот, самый лучший пример, это ручки. Их можно здесь найти практически любой формы и цвета, все делается, естественно, вручную.
Для них используются специальные стержни, которые можно купить отдельно, на выбор есть шариковые и гелевые. Цвет чернил также доступен в двух вариантах – черный или синий. Такая штука может быть хорошим сувениром или подарком.
Вот примеры данных изделий:
Но кроме ручек есть много чего другого, что можно встретить, степлеры например:
Я не приводил здесь только один магазин потому, что у разных продавцов есть разные варианты.И это далеко не все дизайны (включая не только фото, но и те, что есть по ссылкам), которые есть, их действительно много, но продавцов, которые этим торгуют мало, поэтому не всегда подобный товар есть в наличии.
-
-
@andro дерево, это для любителей погрызть?)) Чтоб экологично было)))
-
Погрызть и карандаши можно
Это приносит разнообразие, если не хочешь пользоваться пластмассовыми канцтоварами.
-
@andro ну карандаши это повседневно. А ручки по праздникам)))
Да, сделаны интересно,только вот такие товары, типа степлера, если в столе - то не видно, а если на столе - покроются пылью(
-
Ну, это можно считать больше как сувенир с функцией степлера , а вот ручками часто пользоваться приходится
-
Пользователь @andro написал в Деревянная канцелярия:
вот ручками часто пользоваться приходится
конечно чаще. Не представляю, как можно грызть степлер)))))
Точилки симпатично сделаны.
-
-
На такую можно духами побрызгать для соответствующего запаха
-
Подставка "Медведь"(по ссылке есть другие варианты)
Выглядит, как с иллюстраций из старых книжек.
-
Подставка на 6 ручек/карандашей в виде рыбы.
-
Нож для бумаги (по ссылке есть другие варианты)
-
@Andro мне по первой фотке показалось, что темненькое - это ложка)