Отслеживание - сбрасываются, то что выставил?
-
В общем - на заметку.
Выставляю по некоторым темам - Игнорировать, потом через некоторое время вижу эти темы. То есть, такое впечатление, что это работает коряво.
У меня такое предположение на этот счет - что "не бьются" настройки выставленные на мобильном и в браузере, и выставленное в одном месте как-то криво переиначивается в другом.
Например - уже много раз "игнорировал" тему "Рулетка" и другие тоже, но потом снова ее вижу, и так много раз делал.
Игнорировал что с телефона, что с браузера - бесполезно, все равно потом она у меня появляется как "не отслеживать", но я все равно ее вижу в списке не прочитанных.
Может быть, я не понимаю - как она работает, но я предполагал, что я ее не буду видеть в списке непрочитанного и туда будет попадать только то, от чего я не "отписался".
-
@kamushek Рулетка, как я понял, каждый день пересоздается. Я утром в игнор ее ставлю, и до следующего утра не беспокоит.
-
@vic039 хм... вон оно что... а я то думал - что за хрень такая с ней))))
Просто некоторые темы в игнор кидаю, в которых не участвую, чтобы в список непрочитанного попадало только то, что в интересе.