Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Лишние купоны магазинов 1 к 2 на летнюю распродажу (отдам безвозмездно, т.е. даром)

Распродажа "Яркий сезон"
    купоны и промокоды алиэкспресс распродажа яркий сезон 2021
    22
    146
    41946
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Эмили
      Эмили @Sashik отредактировано

@sashik насчет Казахстана. У нас есть Сбербанк, на карту российского Сбербанка переводы моментальные, без заморочек. Насчет других вариантов ничего сказать не могу.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sashik
        Sashik Экосум @Эмили отредактировано

@эмили ну хоть тут проще)

Вот так и выработаем систему.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
        • A
          Alexander Экосум @MashaHum отредактировано

@mashahum Если вдруг потребуется какое-нибудь SMS-подтверждение при оплате, приготовьтесь смску от банка переслать Сашику.

M Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • M
            MashaHum @Alexander отредактировано

@alexander это понятно, ну я думаю это безопасно учитывая что я на эту карту положу нужную сумму и все

Ірина 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Sashik
              Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@alexander интересно, а мне при оплате страну надо менять на Украину?

M S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • M
                MashaHum @Sashik отредактировано

@sashik нет, только адрес, я так на США для родственников заказывала подарки:)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • S
                  SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано SugarQueen

@sashik
                  Вы же заказ на украинский адрес делаете, все что нужно для заказа само поменяется, когда вы его выберете.
                  Валюту можете поменять, если нужно.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• S
                    SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

@sashik
                    Юмани скорее всего под санкциями

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Андрей
                      Андрей Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Юмани уже не под санкциями, им просто понравилось... У меня там возвратов накопилось больше 5тр, теперь телефон беспроцентно оплачиваю....

• Kamushek
                        Kamushek Экосум отредактировано

Пока тут читаешь что и как в процессе - много нового узнаешь - покамест не нужно оно, но для общего развития очень полезно 👍

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • Юлия
                          Юлия отредактировано

Это сообщение удалено!
                          • Ірина
                            Ірина @MashaHum отредактировано

@mashahum а зарегистрировать себя в платёжной системе (portmone, ipay) и дать пароли Сашику для вывода средств не вариант?
                            Что там хоть за товар? Небольшой суммой можно через Али мобильник пополнить...
                            Сертификат на Али уже нет возможности приобрести? Я раньше держала сумму на кошельке Али, сейчас что-то не найду такой функции... Было бы неплохо. Наверно, оттого и закрыли, что люди стали друг другу беспроцентно деньги пересылать через Али 😁

Sashik A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Sashik
                              Sashik Экосум @Ірина отредактировано

@ірина да мы уже продвинулись.
                              На несколько магазинов)

• A
                                Alexander Экосум @Ірина отредактировано

@ірина В России кошелька и оплаты мобильного в Али давно нет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • Vovcha
                                  Vovcha Первопроходцы отредактировано Vovcha

сразу такой вопрос:
                                  если я в Украине и заказываю с европейскими купонами-промокодами кому-то на российский адрес (или наоборот), оно будет работать?

Боюсь, что нет. Иначе в России можно было бы просто заказать себе товар с украинскими купонами-промокодами.
                                  Поправьте, если не прав

Думаю, Украина делится купонами только между собой, а Россия - между собой
                                  Или надо при покупке из Украины в Россию использовать российские купоны-промокоды?

S Андрей 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • S
                                    SugarQueen Экосум @Vovcha отредактировано SugarQueen

@vovcha
                                    Не сработают ни промокоды, ни купоны, привязанные к региону.

Не имеет значения ваша регистрация, только адрес доставки.
                                    И цена товара может поменяться в зависимости от страны.

Личный опыт.

• Андрей
                                      Андрей Экосум @Vovcha отредактировано

@vovcha На прошлой распродаже купоны продавцов из Генератора Украины нормально работали на российскую доставку

A S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • A
                                        Alexander Экосум @Андрей отредактировано

@андрей Желтые работают. Красные нет.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • S
                                          SugarQueen Экосум @Андрей отредактировано

Пользователь @андрей написал в Лишние купоны магазинов 1 к 2 на летнюю распродажу (отдам безвозмездно, т.е. даром):

купоны продавцов

Работают без привязки к регионам.
                                          И промокоды продавцов тоже.

• Андрей
                                            Андрей Экосум @Alexander отредактировано Андрей

@alexander Ну дык и я про то же... Красные при переходе сразу сереют.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение