[ЗАВЕРШЕНО] 14.5% на покупки с "АлиЭкспресс"
-
Подскажите, а можно ли ТКБ пользоваться, если покупаешь на телефоне в приложении АЭ?
-
@радуга У меня получается. На смартфоне в браузере Хром захожу в свой аккаунт ТКБ, там выбираю АлиЭкспресс, мне предлагает на выбор открыть сайт или приложение, выбираю приложение. Кэшбэк получаю. Но не гарантирую, что у всех будет работать.
-
@радуга
Я не рискую в приложении.
В правилах написано, что покупка должна быть сделана на сайте Али.
В моб.версии работает ок. -
@sugarqueen А мобильная версия АЭ и приложение АЭ это не одно и то же?
-
@радуга
Нет.
Моб.версия это сайт, открывается в браузере доп.вкладкой к ТКБ.
Я использую хром в телефоне. -
@денис-макаров Эх! Пораньше бы! Самые крупные заказы уже сегодня сделал, пока промокоды не закончились.
-
Так-с и шо делать
Заказ около $60
В приложении скидка монетками чуть больше $3, а с компа кэшбэк почти $10 + $2.5 бонус, которые, возможно, не трекнутся))
ДилеммаUPD: пока я думал над покупкой, скидка монетками поменялась с 5% на 2%, эх)
UPD2: активировал на сайте, перешел в приложение, посмотрим, что получится) -
Пользователь @alexander написал в [Акция] 14.5% на покупки с АлиЭкспресс:
@денис-макаров Эх! Пораньше бы! Самые крупные заказы уже сегодня сделал, пока промокоды не закончились.
Выходные были. А потом пока Америчка проснулась... -
@vasyl-shylov Я так пробовал. Оформлял заказ с ПК, доходил до последнего экрана перед оплатой, брал в руки смартфон и оплачивал из приложения. Получал и кэшбек в ТКБ, и моб. скидку, и скидку за монеты. Но пробовал так всего пару раз. Статистики нет.
-
Расскажите потом.
По акции не страшно, если не отследится, вконтакте и найти помогут, и бонус добавят.Это они на обычные потеряшки не принимают претензии.
-
@alexander я активировал с мобильного браузера, с него сразу в приложение кинуло
-
Только что сделала так же. Заказ из 3 позиций.
Посмотрим, что из этого выйдет.
На аффилиатность проверить забыла) -
@sugarqueen Ну, проверить можно и позже.
-
Заказ трекнулся, начислили аж 1%
-
@vasyl-shylov товар аффилиатный?
-
-
Один оказался неаффилиатом.
Но ничего не отследилось вообще.
Хорошо, что заказ мелкий.
Не буду так больше делать.
В хроме последнее время уже не было проблем с отслежкой аффилиатов. А тут решила как все:-) -
@sugarqueen Я с полуночи до трех мск сделал 4 заказа через 2 аккаунта ТКБ. Чисто из браузера с компьютера, без выкрутасов. Тоже не отследились пока.
-
Пользователь @alexander написал в [Акция] 14.5% на покупки с АлиЭкспресс:
Тоже не отследились пока.
Ждем еще тогда.
-
Пользователь @sugarqueen написал в [Акция] 14.5% на покупки с АлиЭкспресс:
Но ничего не отследилось вообще.
Думаю, дело в распродаже, а не в приложении
Приложение поддерживает трекинг заказов, поэтому по логике все должно работать, просто мы не самое удачное время для экспериментов выбрали)