Магазины, не отправляющие на распродажах заказы по купонам 1 к 2.
-
Вот что он мне ответил
-
@ivan вот про таможню не надо ля-ля.
А что через оператора?
-
@sashik какого оператора? Если вы про службу поддержки Али, то мне Артем ответил, что они отправят продавцу официальное письмо с просьбой отправить
-
@ivan да, я о службе поддержки. Интересно, эти официальные письма вообще помогают?)
-
@sashik не помогают. Я так с одним продавцом воевала недели 2. Правда чуть другая ситуация была. Но служба поддержки каждый день писала ему официальные письма с просьбой отправить заказ. В итоге так и не было ничего отправлено
-
@эмили понятно. Тогда какой от них смысл.
-
Ждала посылку 2 месяца, она застряла где-то в Турции, открыла спор когда осталась защита 3 дня и через день смотрю а она числится как приехавшая и готова к забору только не в Украине, а в Турции! Тоесть изначально трек был левый!
-
@mashahum занесем в нашу "черную" книгу)
-
Заказала с купоном из генератора на этой распродаже, и не проверяла, смотрю деньги вернулись, проверила а он не отправил и заказ закрылся:(
Заказ - ножи
-
@mashahum кидайте ссылку на магазин. Или на товар хотя бы.
-
@sashik сорри исправила)
-
@mashahum ничего страшного)
Мда.. А вроде в топ брендах.
-
И эта тема тоже все еще жива! так что если кого-то обидели, то не стесняемся и пишем тут.
Высказываем наболевшее, так сказать) -
Biolomix 2 товара так и не отправил с Украинского склада. Буду жаловаться и закрвать заказ.
-
Распродажа 11.11
Закрыл заказ с купоном 20/40 -
Я вчера на супер сделках ухватила huawei с реальной скидкой 100$ всего 4 шт было и уже отправил, а тут 20$ зажимают на телефоне где явно это и не 50% скидка....мдэ
-
@mashahum
Вам тоже заказ закрыли от Hong Kong Goldway, тоже телефон брали ? -
Распродажа 11.11, закрыл заказ с купоном 35/70$
при этом отвечает что он не при делах, это все Али. Предоставить такой же купон еще раз отказался. -
@ivan а вроде серьезный магазин.
-
@влад чем обосновал?