Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки
-
Понятно. А как играете? По факту после 10.00, как список обновится?
-
@Pasha Ни как не играем, оплата цента в РФ не возможна, да и доступа прямого так сказать к этим активностям нет, если только менять регион.
-
@irmated сейчас тоже не помогает, при оплате выдает по безопасности
-
Я кстати все больше убеждаюсь, что основными халявщиками были из РФ, когда все работало, фиг что возьмёшь, а сейчас захожу на топовые товары да же после нескольких секунд и они в наличии, а оплатить фигушки.
-
Потому что доставка платная почти на все.
-
@SugarQueen не проходит по безопасности даже с платной доставкой
-
@SugarQueen Блин, а на РФ бесплатная часто мелькает что я смотрела (причем очень такое вкусное), но т.к. оплатить не могу, кидает в неоплату, ну а дальше само собой джузеппа.
-
@irmated Скорее всего, потому и висят не разобранные, что бесплатная доставка, или, вообще, доставка только в РФ на них доступна. Тоже наблюдал - висит, потом кто-нибудь возьмет, через час снова доступно.
-
Ох, капец короче. Халяву убрали, если и это прикроют, то вообще ловить нечего будет. Так, только если что по необходимости изредка покупать....
-
@Pasha что? По халяве ломка ? халява не бывает вечной, а жаль
-
Ну как ломка....щас смотрю на те товары, которые выигрывал, и аж как-то приятно на душе, аж улыбка выступает))
-
@olk оплата с доставкой начала проходить
-
В общем смысла наверное вообще не имеет больше искать способы, заказы закрывает по безопасности после оплаты.
-
@irmated в последние дни вообще интересного не попадается что то
-
Светодиодные ленты есть в большом количестве по 1 метру. Не пойму, можно ли их соединять и нужно ли что-то дополнительно, чтобы подключить в сеть.
-
@SugarQueen дрянь. Их же еженедельно раздают уже месяца 3-4 по 400-500 штук. Нужен какой то переходник для включения.
-
Пользователь @агон написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
Нужен какой то переходник для включения.
Ну вот. Два цента выкинула на ветер.
-
@SugarQueen у вас то работает значит. Потратились на проверку ака считайте. Я уже 2 месяца как закрыл тему с центовиками. Все заказы уже получил.
-
Пользователь @агон написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
работает
Да, я проверяла уже на другом лоте и отменила)
Жду возврата 1 цента. Монеты кстати, сразу вернулись.
А ленты отправили. Так что 2 цента - это расплата за жадность) -
Похоже в мобильном .ру старый сундук почикали ... С позавчера на 4 акках начисляет по 1 монете вместо 16 за ежедневный заход (типа зашёл первый раз), но при этом монеты к общей сумме не добавляет у всех так, или только мой телефон глюк поймал?