Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки
- 

Я кстати все больше убеждаюсь, что основными халявщиками были из РФ, когда все работало, фиг что возьмёшь, а сейчас захожу на топовые товары да же после нескольких секунд и они в наличии, а оплатить фигушки. 
- 

Потому что доставка платная почти на все. 
- 

@SugarQueen не проходит по безопасности даже с платной доставкой  
- 

@SugarQueen Блин, а на РФ бесплатная часто мелькает что я смотрела (причем очень такое вкусное), но т.к. оплатить не могу, кидает в неоплату, ну а дальше само собой джузеппа. 
- 

@irmated Скорее всего, потому и висят не разобранные, что бесплатная доставка, или, вообще, доставка только в РФ на них доступна. Тоже наблюдал - висит, потом кто-нибудь возьмет, через час снова доступно. 
- 

Ох, капец короче. Халяву убрали, если и это прикроют, то вообще ловить нечего будет. Так, только если что по необходимости изредка покупать.... 
- 

@Pasha что? По халяве ломка ?  халява не бывает вечной, а жаль халява не бывает вечной, а жаль 
- 

Ну как ломка....щас смотрю на те товары, которые выигрывал, и аж как-то приятно на душе, аж улыбка выступает)) 
- 

@olk оплата с доставкой начала проходить 
- 

В общем смысла наверное вообще не имеет больше искать способы, заказы закрывает по безопасности после оплаты. 
- 

@irmated в последние дни вообще интересного не попадается что то 
- 

Светодиодные ленты есть в большом количестве по 1 метру. Не пойму, можно ли их соединять и нужно ли что-то дополнительно, чтобы подключить в сеть.  
- 

@SugarQueen дрянь. Их же еженедельно раздают уже месяца 3-4 по 400-500 штук. Нужен какой то переходник для включения. 
- 

Пользователь @агон написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки: Нужен какой то переходник для включения. Ну вот. Два цента выкинула на ветер. 
- 

@SugarQueen у вас то работает значит. Потратились на проверку ака считайте. Я уже 2 месяца как закрыл тему с центовиками. Все заказы уже получил. 
- 

Пользователь @агон написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки: работает Да, я проверяла уже на другом лоте и отменила) 
 Жду возврата 1 цента. Монеты кстати, сразу вернулись.
 А ленты отправили. Так что 2 цента - это расплата за жадность)
- 

Похоже в мобильном .ру старый сундук почикали ... С позавчера на 4 акках начисляет по 1 монете вместо 16 за ежедневный заход (типа зашёл первый раз), но при этом монеты к общей сумме не добавляет  у всех так, или только мой телефон глюк поймал? у всех так, или только мой телефон глюк поймал?
- 

@olk С сегодняшнего дня у меня так. Вчера еще 16 монет отгрузили. 
 Эта 1 монетка не берется. Сколько не бери, при каждом следующем входе будет висеть +1.
- 

@Vic039 у меня с позавчера, может от акка зависит? Самый старый 2-2,5 года назад 
- 

@Vic039 в старом приложении вроде работал, а ру я не помню что бы вообще работал