Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки
-
Пользователь @агон написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
Нужен какой то переходник для включения.
Ну вот. Два цента выкинула на ветер.
-
@SugarQueen у вас то работает значит. Потратились на проверку ака считайте. Я уже 2 месяца как закрыл тему с центовиками. Все заказы уже получил.
-
Пользователь @агон написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
работает
Да, я проверяла уже на другом лоте и отменила)
Жду возврата 1 цента. Монеты кстати, сразу вернулись.
А ленты отправили. Так что 2 цента - это расплата за жадность) -
Похоже в мобильном .ру старый сундук почикали ... С позавчера на 4 акках начисляет по 1 монете вместо 16 за ежедневный заход (типа зашёл первый раз), но при этом монеты к общей сумме не добавляет у всех так, или только мой телефон глюк поймал?
-
@olk С сегодняшнего дня у меня так. Вчера еще 16 монет отгрузили.
Эта 1 монетка не берется. Сколько не бери, при каждом следующем входе будет висеть +1. -
@Vic039 у меня с позавчера, может от акка зависит? Самый старый 2-2,5 года назад
-
@Vic039 в старом приложении вроде работал, а ру я не помню что бы вообще работал
-
@Hoki было поначалу, когда всех агитировали туда переходить, и монеты, и баллы ... Замануха короче, а сейчас и баллы похоже кончать будут
-
Пользователь @Vic039 написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
@olk С сегодняшнего дня у меня так. Вчера еще 16 монет отгрузили.
Эта 1 монетка не берется. Сколько не бери, при каждом следующем входе будет висеть +1.Аналогично и в нашей деревне
-
Отправил письмо в АЕ с описанием проблем оплаты, поглядим, может чего ответят.
-
В общем, на прошлой неделе мне закрыли участие в обмене товара за монеты: не давало оплатить товар в акции по причине безопасности. Написал в поддержку несколько дней назад, что бы прояснить этот вопрос и ответ ниже под спойлером. Так что, возможно: неполадки с сундуком, исчезновение списка раздач товаров на следующий розыгрыш и прочая фигня - всё из той же оперы. Может вернут всё на место, да ещё народ из РФ сможет опять участвовать. А может наоборот... вообще закроют, но уже для всего СНГ.
-
В общем про игру для России можно забыть. Сегодня получилось взять товар с платной доставкой, но он через 15 минут закрылся с возвратом средств ... Грустно ...
spoiler -
@olk Так я уже говорила об этом пару дней назад, что закрываются заказы после оплаты.
-
@irmated Упс ... Значит просмотрел а так из всех стран бывшего СНГ, или только Беларуси (я из нее пробовал) ...
-
@olk Ну я заказывала на адрес РФ, но страна в настройках стояла Беларусь и заказ закрылся после оплаты, хотя до этого при таких же настройках все нормально проходило и заказы идут.
-
@irmated перезаказал с другого аккаунта и через Узбекистан, пока висит в ожидании отправки. Будем дальше поглядеть, авось и будем надеяться что найдем лазейку
-
@olk сегодня отправили со склада, правда код отправки какой то мне неизвестный - rla
-
@olk Оплатили долларами?
-
@BAGIRA рублями, доставка платная, но все равно вышло дешевле чем так брать
-
@olk А доставка по адресу в РФ или транзитом через Узбекистан? Через страны СНГ оплата только в долларах.