Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки
-
Пользователь @Архео написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
Лично я оцениваю вероятность, что снова всё запустят как очень низкую, по итогам беседы
-
Сегодня попробовала отменить лотерейные заказы - потраченные монеты вернулись буквально сразу.
-
Опять чегой то улучшают млин ... Со вчерашнего дня есть такая картинка, но дополнительных капель воды для полива не даёт, хотя проваливается как надо и счётчик включается
||spoiler || -
Сегодня все вернулось на круги своя ...
-
@olk Это вернулось, но появилась новая игра там.
-
Ветку открыла для этой игры
-
@SugarQueen даже ссылку не приложили туда
-
@Hoki
Не такой большой форум, чтобы не найти -
@SugarQueen не хотел расстраивать. Это всего лишь моё мнение и впечатления, которые вполне могут быть ошибочны
-
@Архео
да я согласна с вашим мнением. просто грустно становится на Али.
Вот и новая игра - фигня полная.А лотерея хоть и доступна пока, но доставка почти на все платная.
-
@SugarQueen тут вопрос в цене доставки. Ладно бы, если копейки...
-
@Sashik ну пока ещё хоть изредка, но можно найти с платной доставкой дешевле чем сам товар, но это тоже все реже и реже
-
Сегодня ни один лот не загрузился.
"Проверьте соединение" -
Пользователь @SugarQueen написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
Сегодня ни один лот не загрузился.
"Проверьте соединение"У меня все грузится ...
-
@olk
Сейчас да.
А в 10ч и 11ч не грузилось( -
Друзья, подскажите, пожалуйста, есть какая-нибудь надежда, что раздел скоро будет открыт? Я-то, конечно играю, но неудобно, если не знаешь, что будет в наличии.
-
@Елена-1 Мне думается данный раздел ждет участь халявы в дальнейшем. Продавцам нет ни какого резона от нее. Привлекать ей новых пользователей, ну думаю али это уже не нужно. Но это мое мнение.
-
В последнее время читеры нашли какой-то подход. После обновления товары за цент брались легко, и вот опять - не успеваешь зайти уже все куплено.
-
Сегодня совершенно случайно достался крем от морщин.
Да еще на двух акках.
А все потому, что заглянула посмотреть, что за крем, несмотря на то, что было написано 0 в остатке. А при заходе он оказался доступен. -
Обновилось приложение глобал к ЧП.
Загрузилось всего 8 лотов в лотерее.