Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки
-
Похоже, да. В новорусском приложении не нашла сегодня игру.
Прежняя страница Игры пропала, клик привел в сад. -
@SugarQueen и куда они теперь предлагают эти монетки девать? Миллион покупок делать со скидкой две три монетки на каждый товар!?)))
-
В конце года будут предлагать обмен сгорающих монет на 10% купон.
Если и эту практику не отменят. -
Однако, старая ссылка все еще ведет к старому сундуку и играм. Завтра попробую зайти через нее.
-
@SugarQueen только это для РФ танцы с бубном ...
-
@olk
Мои танцы для РБ.
Про РФ не знаю, можно ли для нее так танцевать) -
Заходила я вчера и сегодня по старой ссылке. И даже успела кое-что "взять", но не взяла, потому что при покупке на странице оплаты выходит полная стоимость товара. Вчера думала, может глюк, но сегодня то же самое. Похоже просто закрыли для нас эту игру(
-
я сегодня забыла зайти вовремя.
но потом на оставшиеся лоты посмотрела - вылезает только платная доставка для РБ.
стоимость не увеличивается.Игра в пузыри тоже работает.
-
@SugarQueen странно. Я думала, что у всех так. Завтра попробую на другом аккаунте. У меня именно стоимость самого заказа менялась, доставка оставалась бесплатной
-
от еще лота может зависеть. Часть центовиков еще участвуют в разделе Скидке за монеты.
Возможно, в момент "взятия" центовые закончились, и лот перекочевал в скидочные. -
@SugarQueen один из лотов, которые я хотела взять, был в остатке в количестве 8шт. Не думаю, что они так быстро закончились. Дело в чем-то другом. Тем более после сотен выигранных лотов, могу сказать, что такое впервые.
-
У меня все работает... (кроме интернета)))
-
У меня вот так на двух аккаунтах по всем товарам. Кстати, почему никто вазочки не берёт? Доставка бесплатная.
-
В моем случае доставка становится платной в корзине.
При этом непонятно, откуда она берется. Хитро сделано.
-
Есть и бесплатные лоты. Ненужные, брать не стала. Но кое-как лотерея продолжает работать.
-
Сегодня поймался вот такой крючок.
-
@SugarQueen странно. У меня даже не отображался такой лот
-
Сегодня было много кабелей для зарядки телефонов, часть ещё можно купить. Также доступно много фонариков
-
Пользователь @Святослав-К написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
У меня даже не отображался такой лот
Для Кипра его тоже не было видно. Но он отображался для РБ. Туда и заказала)
-
Пользователь @SugarQueen написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
Пользователь @Святослав-К написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
У меня даже не отображался такой лот
Для Кипра его тоже не было видно. Но он отображался для РБ. Туда и заказала)
А лошадиный крем с вашей картинки мне нигде не показывался сегодня. Я бы хотела такой заполучить)