Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки
-
Пользователь @Виктор написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
Пользователь @SugarQueen написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
Ну вот и до меня оно добралось.(
Хотя моё приложение и не обновлялось.А карту для оплаты не меняли?
Вчера нет.
Сегодня попробовала российскую карту добавить - на мир пишет, что не поддерживает, а мастеркард оплата не проходит по безопасности, как и по европейским. -
Пользователь @SugarQueen написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
Сегодня попробовала российскую карту добавить - на мир пишет, что не поддерживает.
Возможность оплаты картой МИР появилась где-то с версии 8.20.245 или чуть раньше.
-
@SugarQueen жаль, но сами понимаете это было дело времени и мы уже это обсуждали в своё время. Но может быть дело в карте? Если другие заказы на том аккаунте с этой картой не оплачиваются, то возможно проблема с самой картой/картами. Но если проблема только на розыгрышах, то тут уже думаю без вариантов.
-
Пользователь @Архео написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
другие заказы
Оплачиваются. В том числе 1-центовые.
Только акционные не оплачиваются. Отрубили, демоны. -
@SugarQueen не оплачивается только в сторону РБ? На Европу пробовали что-нибудь выиграть? Просто не удивлюсь, если заблокируют участие в акции всем аккаунтам связанным, у которых карты пересекаются. Вот это было бы жёстко.
-
Пользователь @Архео написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
На Европу
Работает.
Но к нам на остров мало что доставляют и почти на все доставка платная. -
Удивительно, что при каждой неудачной попытке взять лот, монеты успевали списаться. Потом они возвращались типа как будто была отмена заказа, поэтому я сразу не заметила этих списаний.
-
@SugarQueen глюк и недоработка ) зато они не сгорят, так как самая древняя дата начисления монет будет обновляться на списание/возврат монет)
-
Пользователь @olk написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
не сгорят
Но куда их девать? Более 240 тыс.
Планшет из Скидок за монеты получилось взять на РБ, кстати. Денег столько нет на карте, заказ ушел в неоплату)
Нож за $6.75 оттуда вчера не лавали.
-
0,75$
Только М белый
-
после 3-х месячного перерыва игра лотерея сходу выдала 1000 монет.
-
@Hoki
У меня она давно пропала.
У вас не обновился сад? -
У вас не обновился сад?
я в приложении али не играю.
-
@Hoki
В моб.версии тоже merge boss на месте лотереи -
В моб.версии
Уже вообще нет игр под деревом
-
@SugarQueen в статистике монет в приложении али "Обмен на купоны +1000"
-
Пользователь @Hoki написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
Обмен на купоны +1000
А вы для этого что-то сделали? Или просто зашли в розыгрыш после долгого отсутствия?
Я поначалу подумала, вы в Лотерее "spin&win" получили, там был приз 1000 монет.
-
@SugarQueen мне вручную лень собирать.
есть приложение "за цент и монеты", он бесплатно умеет сам собирать монеты с нескольких активностей.п.с. у меня и ферма автоматизирована была
-
Пользователь @Hoki написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
есть приложение "за цент и монеты", он бесплатно умеет сам собирать монеты с нескольких активностей.
Так неинтересно)))))
-
Нож за $6.75 оттуда вчера не давали.
Другие ножи за $6.99 и $7 сегодня дают взять.