Ещё добавилось на 25.03
Крепление для компьютера на велосипед - 400 шт.

Еще одно крепление на велосипед - 200 шт.

Пробка для бутылки с гирляндой - 45 шт.

@vic039 вы сегодня зацепили что-нибудь? Было много интересного, но в малом количестве. не стала публиковать.
@sashik Неа, спал. )))
25.03
Силиконовая форма для глины 20 шт
Пули для детского автомата 20 шт
Игрушка 90 шт
Игрушка "животные" 70 шт
Защита от перегиба кабеля 45 шт
Гель лак 60 шт
Книжка-развивашка 50 шт
Приманка силиконовая 18 шт
Картина 80 шт
Кабель USB type-C 20 шт
Ошейник обучающий для собак 81 шт
Лента светодиодная 20 шт
Брелок светящийся для ошейника 70 шт
@vic039 а у вас версия Али какая? А то у меня и 8.20.35 и 8.20.95 доставку в любом случае платной делает, даже если в выборе есть возможность бесплатной, причем платной по самой дорогой логистике, даёт её поменять, но в результате все равно выходит самая дорогая доставка. В службе поддержки как всегда один ответ, обновить версию. Пробовал, толку нет.
@olk
8.20.160
Но платность/бесплатность доставки от версии не зависит. Она зависит от конкретного товара.
@olk В последние дни то же как-то то ли совпадение, то ли что, всегда платная доставка только лезет. Ну вот правда у ошейника сегодняшнего бесплатная была. У меня версия 80.20.160.
Пользователь @vic039 написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
@olk
8.20.160
Но платность/бесплатность доставки от версии не зависит. Она зависит от конкретного товара.
У меня на ВСЕ товары выходит платная, даже если в карточке указана бесплатная. В итоге при переходе к оплате все равно откуда то выдает платную, причем самая дорогая.
@pasha ооо ... Спасибо! Разобрался где китайские или наши криворучки покасячили. В карточке выходит бесплатная доставка из Китая, но при оплате доставку из Китая автоматом меняет на Россию с платной доставкой ... Эт сколько теперь возьни лишней

Упс ... Фото смотреть в обратном порядке
хотя похоже на программное условие (вот ведь странно что криворучесть только в их сторону прибыли получается, даже меньшую сумму за доставку выбрать не дает).