Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки
-
27.03
Постер 15 шт
Ошейник для дрессировки собак 2053 шт
Форма силиконовая для глины 20 шт
Браслет 16 шт
Кабель USB type C 20 шт
Куртка детская 50 шт
-
28.03
Картина 24 шт
Дуршлаг-накладка 40 шт
Кольцо мужское 16 шт
Кабель USB type C 20 шт
Часы 40 шт
-
@vic039 а у вас версия Али какая? А то у меня и 8.20.35 и 8.20.95 доставку в любом случае платной делает, даже если в выборе есть возможность бесплатной, причем платной по самой дорогой логистике, даёт её поменять, но в результате все равно выходит самая дорогая доставка. В службе поддержки как всегда один ответ, обновить версию. Пробовал, толку нет.
-
@olk
8.20.160
Но платность/бесплатность доставки от версии не зависит. Она зависит от конкретного товара. -
@olk В последние дни то же как-то то ли совпадение, то ли что, всегда платная доставка только лезет. Ну вот правда у ошейника сегодняшнего бесплатная была. У меня версия 80.20.160.
-
Пользователь @vic039 написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
@olk
8.20.160
Но платность/бесплатность доставки от версии не зависит. Она зависит от конкретного товара.У меня на ВСЕ товары выходит платная, даже если в карточке указана бесплатная. В итоге при переходе к оплате все равно откуда то выдает платную, причем самая дорогая.
-
Зайдите щас, там ещё море ошейников,под полторы тысячи, они доступны. Их походу не отправят, но попробуйте купить. Сегодня бралось и щас берется без проблем с бесплатной доставкой
-
@pasha ооо ... Спасибо! Разобрался где китайские или наши криворучки покасячили. В карточке выходит бесплатная доставка из Китая, но при оплате доставку из Китая автоматом меняет на Россию с платной доставкой ... Эт сколько теперь возьни лишней
Упс ... Фото смотреть в обратном порядке
хотя похоже на программное условие (вот ведь странно что криворучесть только в их сторону прибыли получается, даже меньшую сумму за доставку выбрать не дает).
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
@olk пользуйтесь редактированием.
-
Это сообщение удалено! -
@olk следующие сообщения буду просто удалять, без переноса в тот пост.
Еще раз. Пользуйтесь кнопкой редактирования. Это можно делать 60 минут после публикации сообщения. -
29.03
Шорты детские для девочек 15 шт
Картина 24 шт
Платье женское 24 шт
Постер 1250 шт
Зарядка автомобильная 25 шт
Кабель USB type C 20 шт
-
Сейчас в наличии ещё много чехлов для iphone и плакатов аниме.
-
Пользователь @vic039 написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
плакатов аниме.
2-х видов. 2 вид вроде из Geneshift
-
@hoki Вторые у меня с платной доставкой, не стал про них писать.
-
@vic039 да, оплата вешается только в конце.
как же надоели эти уловки. -
@vic039 Платная вешается только на большие размеры. 20х30 цент
-
30.03
Воздушные шарики 20 шт
Приманка рыболовная 16 шт
Зарядное автомобильное устройство 25 шт
Кабель USB type C 20 шт
Часы наручные 45 шт