Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки
-
@Zlodey ажно завидно ... У меня вся доставка идёт платная, даже если в карточке без выбора указана бесплатно, при переходе к оплате все равно вылазит платная и не даёт никак изменить.
-
@olk на этот товар и у меня платная, смотрите другие товары, ненужные.
Ну сейчас-то, конечно, смотреть поздно, остались товары именно с платной доставкой, которые никто не разобрал. В 10-00 тыкать надо.
-
Сегодня скромно, всего 3 товара. Но взял бы и намного больше, но решил фигню не брать. Отрывалась жена - 11 шт) среди них есть и полезные вещи: косметичка, гирлянды,держатели проводов в авто.
Интересно, в честь чего это столько товаров? "Компенсация" за Халяву?) -
@Pasha Пятница. Обычно в нее много выкладывают.
-
@Vic039 пятница да, но и вчера много было, и ранее. Писали, что реально больше товаров. Так и есть, список долистать до конца та ещё задачка) и подтягивается товар вверх при просмотре не так охотно как ранее, возможно из-за избытка)
-
-
@Pasha Ну не знаю, на мой взгляд, бывало и больше, и по нескольку дней подряд тоже.
А, вот, то, что намного легче выигрывать стало, это факт. Приходится экономить монеты, уже не беру абы что. -
в 10 пропущено было, зато в 11 очень удачно. причем не мусора.
-
@Zlodey пробовал менять и по времени и по всякому, все равно везде в конце вылазит платная. Общался с поддержкой, кидал и фото и видео - не помогло, пишут или единичный глюк или все вопросы к продавцам, мы по вашей заявке подправим, но когда это будет ...
-
@olk ну вот прямо сейчас посмотрите, наклейки на колесные диски,больше 600 штук. У меня почти в самом низу, щас листал минут 5. Бесплатная доставка, без проблем. попробуйте возьмите. Не вышлют это уже др.вопрос. Поэкспериментируйте с адресом доставки (попробуйте вообще может левый адрес или страну, и какая доставка вылезет), способами доставки, способами оплаты и ещё чего-нибудь пощелкайте. Хороший шанс потренироваться)
-
-
@Pasha и правда есть таки бесплатная доставка, первый раз вижу!!! Но тока теперь как все буду искать способ 0,70₽ заплатить, в телефоне объединить из неоплаты 2 заказа в 1 платеж не даёт
️
-
Пользователь @olk написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
@Pasha и правда есть таки бесплатная доставка, первый раз вижу!!! Но тока теперь как все буду искать способ 0,70₽ заплатить, в телефоне объединить из неоплаты 2 заказа в 1 платеж не даёт
️
в новом приложении пробовали?(выставив в рублях)
или надо ставить старое приложение старой версии.
я и так и эдак оплачиваю и оплата проходит. -
@Hoki в новом, 8.20.95. карты (ВТБ, сбер не берет, с телефона не менее 1₽.
-
-
-
-
-
Я иногда тоже прохожусь по остаткам, как правило их не разбирают из-за платной доставки, но хоть и очень редко среди таких попадаются с бесплатной доставкой в РБ. Некоторые продавцы плачутся, что не могут отправить, другие отправляют.
-
В какое время лучше заходить за остатками?