Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки
-
В какое время лучше заходить за остатками?
-
@SugarQueen Я думаю, что первая волна будет через 5 минут после начала раздачи, когда многие сами отменяют ненужный товар или с платной доставкой. Вторая большая волна будет ровно через час (в 11.00 мск), когда автоматом отменяются все заказы в РФ, которые не успели или не смогли оплатить.
-
@SugarQueen я в 11 захожу, что бы успеть что отмененное взять(как правило по одной штуке), а потом просто тыкаю по всем подряд, хотя такие товары можно и после 10 искать. Сегодня вообще обидно, зашел со старого приложения, так для интереса, нашел товар за цент, но оплатить никак не получилось, даже в неоплату не забросил. В новом приложении пол часа крутил, там был другой товар этого магазина, который разобрали, но не нашел (((( Добавление в избранное и постоянно открывать этот товар тоже не помогло(видимо его вообще не было в новом приложении).
-
@DEn Каким способом оплачиваете сейчас товары за цент?
-
@Виктор я из РБ, не все банки отключили, обычной рублевой картой по курсу
-
Первый раз в жизни удалось выиграть. Что-то ненужное.
Обычно нужный товар в корзине становился недоступен. Или доставка прибавлялась.
А ненужный - таки вот он, пожалуйста))) -
Пользователь @DEn написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
@Виктор обычной рублевой картой по курсу
Какая платежная система у карты, Visa, MasterCard ?
-
@SugarQueen я на 30 минуте чехол для унитаза. и его до сих пор немало остаётся.
монеты жалка что ли народу уже? -
Кто-нибудь выиграл этот лот просто для того, чтобы выиграть и ему в принципе этот товар не нужен? Если здесь есть такие, можно вас попросить отменить выигрыш?! Только напишите мне в личку заранее, пожалуйста.
Я на одном аккаунте успела взять, а на другом нет. Мне нужны парные, но продавец отказывается отправлять парами. -
@Виктор сейчас виза приорбанка(яркая карта), кэшбек 1% вроде работает.
-
Шаров еще полно, если кому нужны.
-
Сегодня коврики были в розыгрыше с подсветкой и беспроводной зарядкой, долго были в наличии, да же через 20 минут еще были. Правда думаю навряд ли отправит.
-
@irmated скоро такими темпами расхватывать перестанут почти.
-
Это сообщение удалено! -
Что-то у них все переглючило у меня там сегодня, сейчас списки вчерашнего и сегодняшнего висят, а завтрашнего нет получается.
-
Тоже самое, списки вчерашнего висят, да и обычный заказ оплатить не дает, пишет что перегружена.
-
@DEn списки багнулись.
после 10 список сегодняшний остался висеть в разделе скоро.
но как и положено товары из него можно было брать.
сегодня очень хороший улов у меня. -
@Hoki да, заметил, когда было поздно, мозгов не хватило проверить, наверно многим сегодня повезло)))
-
@DEn мысля эта мне пришла сразу как не обновились списки.
но проверяя другие варианты проблемы не сразу до этой проверки дошло. -
Можно выбрать любой(на два или три), на цену внимание обращать не надо, при оформлении будет один цент + доставка 3,75$.
Вроде норм цена. Проверено только для РБ. Отправит или нет хз. Без пульта.