Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки
-
@Виктор сейчас виза приорбанка(яркая карта), кэшбек 1% вроде работает.
-
Шаров еще полно, если кому нужны.
-
Сегодня коврики были в розыгрыше с подсветкой и беспроводной зарядкой, долго были в наличии, да же через 20 минут еще были. Правда думаю навряд ли отправит.
-
@irmated скоро такими темпами расхватывать перестанут почти.
-
Это сообщение удалено! -
Что-то у них все переглючило у меня там сегодня, сейчас списки вчерашнего и сегодняшнего висят, а завтрашнего нет получается.
-
Тоже самое, списки вчерашнего висят, да и обычный заказ оплатить не дает, пишет что перегружена.
-
@DEn списки багнулись.
после 10 список сегодняшний остался висеть в разделе скоро.
но как и положено товары из него можно было брать.
сегодня очень хороший улов у меня. -
@Hoki да, заметил, когда было поздно, мозгов не хватило проверить, наверно многим сегодня повезло)))
-
@DEn мысля эта мне пришла сразу как не обновились списки.
но проверяя другие варианты проблемы не сразу до этой проверки дошло. -
Можно выбрать любой(на два или три), на цену внимание обращать не надо, при оформлении будет один цент + доставка 3,75$.
Вроде норм цена. Проверено только для РБ. Отправит или нет хз. Без пульта. -
@DEn для рф доставка ~120 руб. когда попался были модели на 1/2/3 сенсорные кнопки.
-
@Hoki Продавец поднял цену на доставку, хотя мог бы и просто с продажи снять, не понятно.
-
-
@Влад это для одной лампы, согласен, находил похожее, для двух-трех подороже выходит.
-
Пользователь @Влад написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
@DEn
3,49$ для бр.ур.https://a.aliexpress.com/_vlnRbc
По моему опыту, такие выключатели держатся 1,5-2 года, которые менее известных фирм. А вот LIVOLO, обошедшийся в 2 раза дороже, сдох, не прожив и месяца. Может, просто не повезло. Еще был один такой с радиопультом - меньше года (сначала сдохло радиоуправление, потом и сам выключатель).
-
Сумочка с бесплатной доставкой 3900 шт
spoiler -
@olk Не отсылает, можно не тратить время.
-
@irmated а вдруг???
-
@olk Без шансов. Он уже несколько дней их раздает тысячами штук, несколько лотов.