Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки
-
@Влад это для одной лампы, согласен, находил похожее, для двух-трех подороже выходит.
-
Пользователь @Влад написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
@DEn
3,49$ для бр.ур.https://a.aliexpress.com/_vlnRbc
По моему опыту, такие выключатели держатся 1,5-2 года, которые менее известных фирм. А вот LIVOLO, обошедшийся в 2 раза дороже, сдох, не прожив и месяца. Может, просто не повезло. Еще был один такой с радиопультом - меньше года (сначала сдохло радиоуправление, потом и сам выключатель).
-
Сумочка с бесплатной доставкой 3900 шт
spoiler -
@olk Не отсылает, можно не тратить время.
-
@irmated а вдруг???
-
@olk Без шансов. Он уже несколько дней их раздает тысячами штук, несколько лотов.
-
@olk Два заказа висело в первый день появления сумок, оба закрылись по не отправке. Да в принципе сразу было понятно что нет, учитывая что там не один лот, а шесть или более и в каждом по несколько тысяч.
-
@Vic039 Хотела спросить, Вам пришли защиты локтевые? А то прям интересно, он пару отправил или это одна штука. Просто то же взяла несколько раз в итоге, вроде штук пять идет. Вот и интересно, если по одной, то надо еще раз что ли пробовать взять, что бы пары были.
-
@irmated Пришли. В каждом заказе пара, естественно. Какой смысл в одном?
-
@Vic039 А кто его знает, что там на уме.
-
@irmated Честно, у меня даже мысли такой не возникло, что может быть по одному.
А пять зачем? Мототусовку собираетесь экипировать? )))
-
@Vic039 С надеждой что они не очень крупные и подойдут всем племяшам, катающимся на самокатах. А то у одного уже асфальтная болезнь есть. Жалко конечно что он только налокотники выставляет, наколенников так и не было, хотя на фото они и стояли, а там налокотники.
-
@irmated Они затягиваются хорошо, даже слишком, на мой взгляд. Там двойная система фиксации, сначала просто липучка, а сверху резинка на липучке через кольцо.
Щас выложу фото в профильную тему. -
@Vic039 Такой вопрос еще, ботинки зимние типа были, лень искать сообщение - Вам отправили или то же попросили продлить на пару месяцев (мне кажется Вы то же их брали, если не ошибаюсь). Просто конечно я понимаю что это некое затягивание, не раз такое было, но тут у магазина какой-ни какой хороший рейтинг, но многие и на него стали забивать, но все же. Думаю может опять написать продавцу, хотя думаю тут бесперспективняк, жалко только зависшие монеты.
-
@irmated он выдавал неплохой купон тем кто отменял.
-
@Hoki А мне такого не предлагал. Сразу написал, сейчас продли на два месяца, в течении них отправлю. Я взяла в последний день, после их уже не было.
-
@irmated Мне тоже предложил продлить на 2 месяца. Я сначала на недельку продлил, потом не стал, заказ закрылся. Ясно же, что не отправит.
-
@irmated можно было попросить купон
-
Завтра будут раздавать 200 штук триммеров. Сегодня тоже были в таком же количестве, минут 5 точно висели, пока не разобрали. Продавец уже дал трек. Так что, и взять легко, и вероятность получить довольно высокая.
-
USB лампочек пока много. Что-то плохо их разбирают, на старте было 200.