Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки

Товары с большими скидками
    алиэкспресс
    49
    1580
    433622
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • I
      irmated @Vic039 отредактировано

@Vic039 А кто его знает, что там на уме.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Vic039
        Vic039 Экосум @irmated отредактировано

@irmated Честно, у меня даже мысли такой не возникло, что может быть по одному.

А пять зачем? Мототусовку собираетесь экипировать? )))

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • I

@Vic039 С надеждой что они не очень крупные и подойдут всем племяшам, катающимся на самокатах. А то у одного уже асфальтная болезнь есть. Жалко конечно что он только налокотники выставляет, наколенников так и не было, хотя на фото они и стояли, а там налокотники.

• Vic039

@irmated Они затягиваются хорошо, даже слишком, на мой взгляд. Там двойная система фиксации, сначала просто липучка, а сверху резинка на липучке через кольцо.
            Щас выложу фото в профильную тему.

• I

@Vic039 Такой вопрос еще, ботинки зимние типа были, лень искать сообщение - Вам отправили или то же попросили продлить на пару месяцев (мне кажется Вы то же их брали, если не ошибаюсь). Просто конечно я понимаю что это некое затягивание, не раз такое было, но тут у магазина какой-ни какой хороший рейтинг, но многие и на него стали забивать, но все же. Думаю может опять написать продавцу, хотя думаю тут бесперспективняк, жалко только зависшие монеты.

photo_2022-07-20_23-26-42.jpg

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • H
                Hoki @irmated отредактировано

@irmated он выдавал неплохой купон тем кто отменял.

• I
                  irmated @Hoki отредактировано irmated

@Hoki А мне такого не предлагал. Сразу написал, сейчас продли на два месяца, в течении них отправлю. Я взяла в последний день, после их уже не было.

Vic039 H 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Vic039

@irmated Мне тоже предложил продлить на 2 месяца. Я сначала на недельку продлил, потом не стал, заказ закрылся. Ясно же, что не отправит.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • H

@irmated можно было попросить купон

• Vic039
                        Vic039 Экосум отредактировано

Завтра будут раздавать 200 штук триммеров. Сегодня тоже были в таком же количестве, минут 5 точно висели, пока не разобрали. Продавец уже дал трек. Так что, и взять легко, и вероятность получить довольно высокая.

IMG_20220721_202858.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                        • Vic039
                          Vic039 Экосум отредактировано Sashik

USB лампочек пока много. Что-то плохо их разбирают, на старте было 200.

IMG_20220722_091209.jpg

• H
                            Hoki @Vic039 отредактировано Hoki

@Vic039 лампочки с 3 прокруток попались 0 раз.
                            тример не даёт выбрать комплектацию, при этом видно как число уменьшается на глазах.

сегодня отключили в 1 из 2-х приложений по автоматизации возможность пытаться взять автоматически эти товары для рф с сообщением что в рф невозможна оплата меньше рубля.

• I
                              irmated отредактировано irmated

Сегодня видимо не удачный день для пары магазинов с фонарями. Народ привык что там всегда огромная платная доставка и не заходит в них видимо. А сегодня у некоторых фонарей была бесплатная, либо всего рублей 7-8. Взяла штук пять, но сомнения берут что отправят, хотя и рейтинг хороший. Причем взяла да же минут через 15, хотя там всего пять штук было.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • Vic039
                                Vic039 Экосум @Hoki отредактировано

Пользователь @Hoki написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:

лампочки с 3 прокруток попались 0 раз

Попробуйте добавить в избранное
                                https://a.aliexpress.com/_DB3H4Hz
                                Ещё есть больше 100 штук

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • H
                                  Hoki отредактировано Hoki

в разделе скидки за монеты есть триммеры, бритвы и машинки для стрижки по ~64 руб. + монеты.

пример

6cee06a3-2ca0-43f3-9078-813fdb95c3a8-image.png

так же лучше через избранное.
                                  мне попадались 2 "разных" как в примере, 1 мини бритва электрическая, 1 "машинка для стрижки"

S H I 6 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                  • S
                                    SugarQueen Экосум @Hoki отредактировано SugarQueen

Это сообщение удалено!
                                    • H
                                      Hoki @Hoki отредактировано

Пользователь @Hoki написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:

триммеры, бритвы и машинки для стрижки по ~64 руб

цена только на 1 изделие из магазина на аккаунт.

• I
                                        irmated @Hoki отредактировано

@Hoki Машинку для стрижки взяла, где же блин только монетами запастись, за сегодня 8000 улетело.

• H

@irmated у мужа, родственников ещё у кого можно акк взять.
                                          можно свои акки/симки сделать дополнительные.
                                          к моменту как монеты будут на исходе на др. акках будут накапливаться.
                                          вручную нормально только на 1 акке собирать наверно получится, но если приноровиться можно конечно и на нескольких телефонах параллельно

• S
                                            SugarQueen Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki
                                            А я только 3 лота нашла)
                                            Где же четвертый спрятался?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение