Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки
-
@Сергей-из-Москвы сейчас топ день недели в акции - суббота.
завтра может тоже интересного может навалят. -
@Сергей-из-Москвы а какая версия приложения у Вас? И из какой Вы страны?
-
@jeke Я из России Версия приложения 8.20.125, но от версии ничего не зависит, так как на другом аккаунте эта же версия, но оплатить не дают. Скорее всего отключили ещё не все аккаунты. На сравнительно молодом аккаунте, которому около 2 лет, оплата менее рубля уже не работает. А на двух старых аккаунтах, которым более 3 лет, я пока ещё могу оплачивать.
-
@Сергей-из-Москвы у меня на одном более 3 лет, и уже фсе, даже просто оплату не принимает ...
-
Я попробовал поставить последнюю версию .ру и так понимаю в последней версии и игры такой нет
-
-
@SugarQueen здесь есть, но каждый раз из одного конца Москвы в другой через Нарьян-Мар ездить
-
Ну вот, сегодня и у меня на последних 2 аккаунтах отрубили возможность оплачивать 1 центовые заказы
-
@Сергей-из-Москвы Блин, вот интересно, что за принцип такой отключения, не всех сразу, а как-то по нарастающей. Что у них за формула такая? И главное она наблюдается не только тут, но и к примеру в получении тех же монет за отметки в магазинах, этому дам, этому не дам, непонятно.
-
@irmated Есть подозрение, что это от банков, выпустивших карты зависело. С более известных начали, к остальным постепенно шли. Ну и карты МИР, скорее всего, тоже первыми под раздачу попали.
А с отмечаниями, штатная работа, теперь, получается - 10 раз в день. Все, что больше, или меньше, скорее всего, глюки и недоработки. -
@Vic039 Можно было бы по банкам согласится, но я так поняла у @Сергей-из-Москвы одна и та же карта использовалась и на акках где отключили оплату цента и где она еще работала, поэтому тут вопрос. А по получению монет, мне теперь дает получить 10 раз монеты и в .ру приложении и глобал, ну хоть что-то в лучшую сторону.
-
@irmated Да, набор карт у меня был одинаковый для трёх аккаунтов, а отключали их в разное время.
У меня подозрение, что зависело от даты регистрации аккаунта, так как последним отключили аккаунт, которому около 10 лет. -
сетевые удлинители с разным уровнем скидки попадаются в разделе скидок за монеты.
например в течении последних минут за 1 цент попался. -
@Hoki Но 1 цент же нельзя оплатить, верно? Оплатить можно только начиная с двух центов.
Даже если накидать 1-центовых товаров в корзину, их невозможно оплатить все вместе, они сразу попадают в конец списка с пометкой «Этого товара больше нет в продаже». -
@monster227 так ведь оплатить не могут только некоторые страны.
-
@Hoki но этим странам от того что другие могут, не легче
-
@olk ваш спам по этому поводу уже надоедает
-
@monster227 И надо иметь введу накидывать на два цента чтобы оплатить надо от одного магазина товар. Если кинуть по центу от разных магазинов, оплата все равно не пройдет.
-
пришла "гениальная" идея.
может надо начать учить продавцов в этой акции делать платную доставку?
тогда заказы можно будут оплачивать...один из методов платной доставки в акции это пороговая сумма заказа для бесплатной доставки. ниже порога метод платный выше бесплатный.
писать лучше на англ. в чате продавцу.
указать что этот метод используется разными магазинами/продавцами уме многие месяцы, что бы метод казался им менее рисковым.
описать что в снг минимальная цена заказа(цена товара + цена доставки) теперь 1 рубль(по текущему курсу примерно 0.02$)
добавить что заполняли отзывы на товары с этой акции и удачные так же делали обзоры/отзывы на сторонних ресурсах со ссылкой на товар.если нельзя повлиять на тех кто работает на али.ру, то пока что можно договориться с продавцами.
-
@Hoki Идея хорошая, но большинство продавцов вряд ли пойдет на это, испугавшись негатива от покупателей из других стран, которые до сих пор могут оплачивать 1 цент.
Можно, конечно, попросить делать платной доставку только для покупателей из РФ, но опять, большинству продавцов будет просто лень заморачиваться с этим, так как товары за 1 цент до сих пор раскупают в первую же минуту.Но можно поступить еще проще - замораживать товары за 1 цент, а затем просить продавца изменить цену до 2 центов из-за невозможности оплатить. Вряд ли кто из продавцов откажется от возможности заработать лишний цент