[По 31.07] "ВАУ-купон" - ежедневная раздача купонов номиналом от 200 до 100000 рублей
-
@kot_semen @Sashik @сергей-из-москвы
Купоны на 250 от 300 рублей на все товары, для новых пользователей (не только ВАУ) получены, конечно, не честным способом – куплены мной. И некоторые заказы с использованием таких купонов Алиэкспресс закрывает с возвратом денег. Подозреваю, что в связи с получением купонов, добытым не совсем честно, и закрыли данную акцию.
-
@werder так а каким образом 250/300 и вау купоны связаны? Это же совсем разное.
-
@sashik ВАУ купоны тоже добывали не совсем честно и выставляли их на продажу.
-
@werder а вот это уже интересно.
Что за технология.. -
Ответ от Алиэкспресс по поводу акции
-
Сидишь теперь...голодаешь!
-
@sashik да перестаньте, щас кофе дойдет. Со вкусом порошка-;)
-
@сергунечка кофе не мне. А вот порошок еще не приходилось употреблять)))
-
Пользователь @sashik написал в [По 31.07] "ВАУ-купон" - ежедневная раздача купонов номиналом от 200 до 100000 рублей:
кофе не мне
Врагу?
-
@sashik Может, чего сразу дозаказать...
https://a.aliexpress.com/_ANkr2G
Еще и с кнопкой, паскудник... -
Пользователь @vic039 написал в [По 31.07] "ВАУ-купон" - ежедневная раздача купонов номиналом от 200 до 100000 рублей:
Пользователь @sashik написал в [По 31.07] "ВАУ-купон" - ежедневная раздача купонов номиналом от 200 до 100000 рублей:
кофе не мне
Врагу?
А я то все думаю зачем с порошком то вместе. А оно вон как)))
-
@андрей failed
-
@сергунечка кофе не мне. А вот порошок еще не приходилось употреблять)))
Ну если стиральный, то не вкусно. Но пузырей много))))
-
@сергунечка было под купон. Долго сомневалась. Решила рискнуть. Вроде кофе в упаковке хорошей. Чай тоже отдельно каждый пакетик зафасован. Порошок.. Ну надеюсь у них есть немного мозга, и они хоть бумагой обложат.
-
Пользователь @vic039 написал в [По 31.07] "ВАУ-купон" - ежедневная раздача купонов номиналом от 200 до 100000 рублей:
Врагу?
Маме) Но она сказала: давай попробуем))))
Это про совместный заказ) -
@sashik Опять чего-то со ссылками... Один из магазинов товаров для производства и очистки самогона. Из стирального порошка - круто.
-
давай попробуем))))
кофе с порошком?
-
@vic039 Все в бражку, на хрен... Мы тут с безделья (во время, типа, распродажи) совсем уже...
-
Пользователь @андрей написал в [По 31.07] "ВАУ-купон" - ежедневная раздача купонов номиналом от 200 до 100000 рублей:
Один из магазинов товаров для производства и очистки самогона. Из стирального порошка - круто.
Как заманчиво. Аж глаза загорелись)))
-
Пользователь @андрей написал в [По 31.07] "ВАУ-купон" - ежедневная раздача купонов номиналом от 200 до 100000 рублей:
Один из магазинов товаров для производства и очистки самогона. Из стирального порошка - круто.
Как заманчиво. Аж глаза загорелись)))
Ну понятно, порошка то много будет. На все хватит-)))