На одном аккаунте сегодня выпал купон 5000 от 50000. Вау, кому надо? отдам)))
На втором уже лучше, 400 от 1000. Но надо найти, куда применяется.
@vic039 В принципе, до конца месяца может и вывалится чего-нибудь интересное... Как я понял, максимум 40%, все остальное из области ненаучной фантастики. Видать, китайцев приперло...
Ну, мне из 6 попыток 2 таких уже вывалились - 400/100 и 800/2000
Ребята, с купонами более-менее все ясно, предлагаю в эту тему гнать ссылки на ВАУ-товары, если кому что действительно приличное попадется, что есть смысл брать. А то глянул - не очень -то и хотелось...
@андрей Эти купоны можно применить только на ВАУ-товары?
чисто для интереса - кто взял через новое приложение РФ , на простом приложении купоны видны ?
@serg0 Да. Один купон именно так и брал - на новом. Проверил на старом - виден.
@serg0 Не заморачивался - все взялось и видно на старом. Новое загрузил месяц назад, плюнул, выматерился и выкинул...
Пользователь @дмитрий-максимов написал в [По 31.07] "ВАУ-купон" - ежедневная раздача купонов номиналом от 200 до 100000 рублей:
@андрей Эти купоны можно применить только на ВАУ-товары?
В том и суть, что по цене с максимальной скидкой из этого списка можно найти те же товары у нормальных продавцов, и применить к ним нормальные купоны-промокоды (которых, скорее всего, месяц не будет).
Проверено - на другие товары продавца, засветившегося в этом шоу, не работает.
У меня позднее зажигание. только увидела, только нашла, только зашла)
Дали 2 от 10 тыс. и 1200 от 5 тыс...
Хочу маленькие( или большие с большим процентом)
Да что мелочиться, хочу на 100000!
На одном аккаунте сегодня выпал купон 5000 от 50000. Вау, кому надо? отдам)))
На втором уже лучше, 400 от 1000. Но надо найти, куда применяется.
@sashik 5/5тыс мне сегодня на двух дали.
@alexander серьезно??? Как так???
Вы счастливчик!
Во сколько нажимали?
А то я зашла в начале нового дня, так было написано, что купонов нет. Второй раз вот мин 10 назад зашла.
@sashik Зашел около 11. Написали, что закончились. Понажимал раз 6 с интервалом в 5 секунд и дали. И так на всех четырех аккаунтах.
@alexander Поздравляю! отличный улов! А на оставшиеся 2 что прилетело?
@sashik 200/500
@alexander тоже неплохо.
Ну будем надеяться, что и на моей улице перевернется грузовик с пряниками. тогда наконец-то закажу садовые принадлежности в Воркпро. Скидка там действует.
@sashik А какого купона ждете? Напишите. Если я такой словлю, то могу сделать Вам заказ.
@alexander Наверное, теперь такой-же будет ждать - 5000/5001 руб.
@alexander 2/2, 3/3, 5/5)))
Да у меня нет пока четкой определенности.
Хочу вот это:
Если купон будет хороший, то все в двойном размере, на 2 подарка. А если попроще, то на 1.
Все равно сравниваю с теми ценами, что на распродажу были.
Поэтому будем мониторить.
Так-то вот прилетел сегодня 400/1000, Но он на оба лота не особо выгодно получается.
На секаторы не дотягивает по номиналу, а за 2 уже скидка не такая большая.
На садовые инструменты - дотягивает только на 1 набор, но скидка тоже не такая большая.
Время есть, вдруг сама словлю что-нибудь выгодное.
Пользователь @сергей-из-москвы написал в [По 31.07] "ВАУ-купон" - ежедневная раздача купонов номиналом от 200 до 100000 рублей:
@alexander Наверное, теперь такой-же будет ждать - 5000/5001 руб.
Конечно) Аппетит приходит во время еды)
Я там еще на сотню присмотрела купон, но этот тоже подойдет, да)))
А на сто.. ох..развернулась бы...