[По 31.07] "ВАУ-купон" - ежедневная раздача купонов номиналом от 200 до 100000 рублей
-
@сергей-из-москвы Не было вообще. Выгрузил приложение из памяти, почистил кэш - появилась! 300/1000 дали.
Сегодня утром приложение обновилось, наверное из-за этого глючило. -
@vic039 Не надо выгружать, обновлять и пр. Просто заходить еще раз на страницу. Появляется непредсказуемо. И в старом приложении, и в новом. И по ссылке, и по поиску "вау", и по баннеру с главной страницы. Все это не важно оказалось.
Но купоны на избранное и малоинтересны.
-
@alexander Может быть, действительно, просто совпало.
Да, выбор так себе. Если только купон на полную стоимость попадется, чтобы с минимальной доплатой взять.
Получается, купоны раздают рандомно, а не кто первый успел, и есть шанс получить интересный. -
@vic039 В принципе, до конца месяца может и вывалится чего-нибудь интересное... Как я понял, максимум 40%, все остальное из области ненаучной фантастики. Видать, китайцев приперло...
Ну, мне из 6 попыток 2 таких уже вывалились - 400/100 и 800/2000 -
Ребята, с купонами более-менее все ясно, предлагаю в эту тему гнать ссылки на ВАУ-товары, если кому что действительно приличное попадется, что есть смысл брать. А то глянул - не очень -то и хотелось...
-
@андрей Эти купоны можно применить только на ВАУ-товары?
-
-
чисто для интереса - кто взял через новое приложение РФ , на простом приложении купоны видны ?
-
@serg0 Да. Один купон именно так и брал - на новом. Проверил на старом - виден.
-
@serg0 Не заморачивался - все взялось и видно на старом. Новое загрузил месяц назад, плюнул, выматерился и выкинул...
-
Пользователь @дмитрий-максимов написал в [По 31.07] "ВАУ-купон" - ежедневная раздача купонов номиналом от 200 до 100000 рублей:
@андрей Эти купоны можно применить только на ВАУ-товары?
В том и суть, что по цене с максимальной скидкой из этого списка можно найти те же товары у нормальных продавцов, и применить к ним нормальные купоны-промокоды (которых, скорее всего, месяц не будет).
Проверено - на другие товары продавца, засветившегося в этом шоу, не работает. -
У меня позднее зажигание. только увидела, только нашла, только зашла)
Дали 2 от 10 тыс. и 1200 от 5 тыс...
Хочу маленькие( или большие с большим процентом)Да что мелочиться, хочу на 100000!
-
На одном аккаунте сегодня выпал купон 5000 от 50000. Вау, кому надо? отдам)))
На втором уже лучше, 400 от 1000. Но надо найти, куда применяется.
-
@sashik 5/5тыс мне сегодня на двух дали.
-
@alexander серьезно??? Как так???
Вы счастливчик!
Во сколько нажимали?
А то я зашла в начале нового дня, так было написано, что купонов нет. Второй раз вот мин 10 назад зашла. -
@sashik Зашел около 11. Написали, что закончились. Понажимал раз 6 с интервалом в 5 секунд и дали. И так на всех четырех аккаунтах.
-
@alexander Поздравляю! отличный улов! А на оставшиеся 2 что прилетело?
-
@sashik 200/500
-
@alexander тоже неплохо.
Ну будем надеяться, что и на моей улице перевернется грузовик с пряниками. тогда наконец-то закажу садовые принадлежности в Воркпро. Скидка там действует. -
@sashik А какого купона ждете? Напишите. Если я такой словлю, то могу сделать Вам заказ.