Дезодорант кристаллический
-
Дезодорант кристаллический Grace
Может я очень пещерный человек, но такой вид дезодоранта купила впервые именно на Али (tmall точнее, но на али тоже есть похожие).
Честно говоря не ожидала какого-то вау эффекта.
Обычные дезодоранты сами по себе имеют отдушки достаточно сильные. И ты может и не будешь вонять потом, но будешь вонять этими отдушками.
Что тоже не всегда приятно для окружающих, да и для себя. Ибо не все хорошо переносят посторонние запахи.И вот, купила со скидкой, брала в сборном заказе, так что цена примерная - чуть больше 100 руб. А изначально был 240 руб.
Такой увесистый "бутылек".
Чем понравился:
- запах не сильный. Очень такой незаметный. Не витает вместе с тобой в воздухе.
- реально помогает от пота. Т.е. ты потеешь в жару, конечно, и может промокнешь, но запаха нет.
Вроде пишут, что достаточно хрупкий. ну не знаю. Не бросала)
Форма применения - сначала смочить водой, а потом, как обычно.
Перед закрытием - дать кристаллу просохнуть.Я брала с ароматом алоэ вера, а так он представлен в нескольких вариантах: "Aloe vera" / " Pure&Natural " / " Coconut " универсальный.
Вес 70 гр., высота флакона - всего 7 см!
Срок годности - 5 лет.
Изготовитель - Тайланд.Есть и другие марки, но в этом вес побольше, 70 гр. против 45 гр. у прочих.
-
Позабавили фразы:
@sashik написал
ты может и не будешь вонять потом, но будешь вонять этими отдушками.
Вонять ты не обязан, но с дезодорантом - вонять будешь точно!
Очень такой незаметный. Не витает вместе с тобой в воздухе.
Он такой незаметный, что не витает...
Но ты такой заметный, как айсберг в океане...
Поэтому витаешь будь здоров!Дезодорантами не пользуюсь, но этот испытать на витательность и антивонятельность захотелось)
"Можно я "повитаю" вместе с тобой?"
-
@kamushek ну реально) Я стараюсь обычными пользоваться по минимуму, лучше чаще мыться)
Т.к запах есть. Не тебя, но дезодоранта)))
Или иногда в лифт зайдешь, и кто-то уже проехал, аромат стоит.
А про общественный транспорт летом вообще молчу.А тут запаха нет) Конечно, по цене дороже, но со скидкой ок.
Попробуйте. Тем более сейчас часто промокоды и прочее.
Потом возьму другие "ароматы, которые не воняют"))))))
-
@sashik меня обычно "туалетки" раздражают...
Тут в "помпасах" народ пользуется такими ядреными, что потом закашляться можно.
Я вот не пойму, они тут либо берут самые дешевые, либо самые ядреные.
По принципу - чем ядрёней воняет, тем лучше.Давно уже не было такого ощущения, когда пройдешься за кем-то и реально приятно, что учуял какой-то приятный елеуловимый аромат.
Эх... помпасы...
Зы.
Большой вес не всегда гуд... особенно, если предполагается таскать его с собой в сумке. Поэтому, в весе 45 гр - тоже можно присмотреться.Помнится, я как-то туалетки разливал по пузырькам поменьше, чтобы можно было с собой использовать, а дома - в большой таре.
-
@kamushek меня раздражает все, что пахнет сильно) Особенно если всякие сладкие запахи. Прям приторные.
А у некоторых не то, что ядреные, а просто чувства меры нет. Выльют на себя полфлакона и ходЮт.
Ну 70 грамм это не такой большой в реальности вес. В сумочку без проблем влезет.
Единственный запах, который не раздражал - на нг освежитель воздуха хвойный от Glade. У них хорошие интерьерные ароматы.
Но его на себя не попшикаешь)))) Я не елка)))) -
@sashik помню один кейс про аромамаркетинг...
Когда создают ароматы для всяких брендов, типа автосалонов, чтобы они там в систему вентиляции его добавляли и у людей были дополнительные впечаетления от посещения салона.
Вот там наверняка люди с чувством меры)
-
@sashik После использования, сушите хорошо, можно оставлять открытым, чтобы просыхал. Если регулярно в основание влага будет попадать и задерживаться там, то ото дна отвалится, потом фиг чем назад приклеешь.
Кстати, они есть разного качества. Некоторые остаются все время гладкие, а некоторые выкрашиваются и царапают потом.
Когда обмылок останется (или царапающий попадется), можно раздробить, растворить в воде и в любой флакон с распылителем залить. Побрызгал - эффект тот же. -
@kamushek "На вкус и цвет все фломастеры разные" (с)
Кто-то любит громкую музыку, а кому-то еле уловимая мелодия по душе. Кто-то яркий свет предпочитает, а кто-то приглушённый. С запахами так же, от чувствительности и особенностей восприятия зависит. -
@vic039 я и оставляю открытым.
-
@vic039 в природе всё приятное - елеуловимо пахнет (в основном), а ядрено - все опасное)
-
На айхербе тоже есть эти кристаллы.
Причем и в спрее, и в ролике.
Я давно покупала и кристалл, и спрей.
Без запаха практически. -
@kamushek Одно из заблуждений, типа, как красное - цвет опасности. Интенсивность аромата, сама по себе, не имеет значения. Просто на неприятные запахи идёт усиленная реакция, и они кажутся более интенсивными, чем на самом деле - защитная реакция организма.
-
@vic039 может быть и так.