Все о монетах Aliexpress
-
Все монеты можно получить только в приложении АлиЭкспресс
1. В разделе "Монеты":
1) за отметку каждый день
Правила:
2) игра "Лотерея"
Правила:
3) игра "Посади дерево"
Выбираем желаемое дерево из предложенных системой. Каждому дереву нужно определенное количество времени для его роста. Рост дерева можно ускорить с помощью воды, которую можно добыть выполняя задания (справа от дерева в "Принеси воды")
По окончанию времени роста, собираем урожай из монет4) "Задания" (поиск товара по фото)
Тапаем по иконке с надписью "+2". В появившемся меню просто фотографируем любой предмет перед вами. Система ищет подобный товар и вам засчитывается 2 монеты
2. Игра "Настреляй скидок"
Переходим по ссылке
Правила игры
3. Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон
4. Игра "Рулетка" (не для всех стран)
5. За отзыв купленного товара:
При написании отзыва загружайте фото купленного товара и вы получите 3 монеты
6. За открытие сундука каждый день
Переходим по ссылке
Листаем в самый низ и тапаем по последней строчке
7. За покупку товара
После оплаты товара появляется меню
-
Отлично собрали всё!
Ещё бы кто заморочился так собрать возможные варианты применения скидок в одном заказе ... для рассеянных товарищей -
-
-
@святослав-к В пункте 4. "Задания дня" можно еще 1 монетку забрать тапнув на "Поделитесь новой коллекцией с друзьями". Причем делиться необязательно, достаточно тапнуть на "+1", затем на всплывающую иконку с монетой и просто "скопировать". Монетку дадут
-
На данный момент самый простой способ получения монет это рулетка.
-
@an и времени меньше забирает
-
Появился небольшой глюк приложения. Можно набирать бесконечное количество монет
- Покупаем любой товар. Появляется вкладка с возможностью получить 50 монет. Жмем на "Получить"
- Открываем коробку
- Игра якобы будет рандомно искать для вас монеты. Все-равно выпадет 10 монет.
Не закрываем вкладку!!! Просто на смартфоне свайпаем на "Назад" и переходим в меню из пункта №1.
Повторяем процедуру и получаем каждый раз по 10 монет
-
@святослав-к Да. Я вчера об этом писал. Любой уход с этой страницы и возврат на нее приводит к перезапуску игры. Можно, например, получив 10 монет, сходить проверить баланс (вверху в центре) и вернуться.
-
Если бы раньше прочла, то набрала бы миллион)))
А то за первый заказ насыпали аж 1000 монет. -
Пользователь @sugarqueen написал в Все способы получения монет:
Если бы раньше прочла, то набрала бы миллион)))
+ купон может за багрепорт, если такое практикуется))
-
А насколько реально обменять монеты на купоны Али?
Я вот монет насобирал 1500 честным трудом так сказать, но ни разу не увидел нигде возможности к обмену...
Может кто-то что-то прокомментировать по этой теме? -
@sas во время крупных распродаж, к примеру в конце марта ДР Али, думаю будет обмен
пример из прошлого
$2 (от $20) за 200 монет;
$3 (от $30) за 300 монет;
$5 (от $50) за 500 монет;
$6 (от $60) за 600 монет;
$7 (от $70) за 700 монет. -
-
Извиняюсь за оффтоп, в разделе монеты не могу сделать заказ. Пишет, что нельзя заказать, попробуйте без купона. У всех так или меня отключили?
-
@Skye без монет оформление завершается успешно?(в течении часа с момента заказа можно отменить заказ)
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@Proton
Когда я подтверждаю получение заказа, но сразу не оставляю отзыв, у меня появляется задание "Оставить отзыв +20 монет".
Но монеты за отзыв дают и так, без перехода из задания. Оно там просто как напоминалка, не более.Перестали давать +20 монет за отзыв. Теперь всегда только +3.
-
@Skye временно забанили. мультиаккаунтами балуетесь?
-
@SugarQueen мне дает сейчас обычно +3 за товар, который ранее неоднократно покупал и писал отзывы. и +20 обычно за новый товар, чаще за дорогой, примерно от 20долл
-
@SugarQueen за ежедневный вход стали давать 60 вместо 70. за просмотр статуса доставки перестали давать +5 вообще. дополнительные +5 при покупке не дают, пишет "системная ошибка". это сейчас у всех так?
ПС. прилежение пару-тройку месяцев не обновлял -
и как в монетах закрывать задание"поиск покупок со скидками"?