Фонари
-
@krotik это самое что ни на есть барахло. Может не худший в своей категории но вся категория барахло.
Ммлипутильный размер со встроенным аккумулятор. Скорее всего не долговечен в целом. Брехня по сто метров освещения сразу намекаете что товар фуфло.
Если брать то чтоб аккумулятор можно было поменять и встроенная зарядка это блуд.Хотя батарея тут съёмная так что уже чуть лучше. Но всеравно барахло. И света мало даст и светить скорее всего будет синим. Диод маломощный потому что для мощного нужен теплоотвод хороший а тут пластиковый корпус.
А вот если вам для дома просто аварийное освещение и для работы то связка пувер банк и юсб лампочка просто чудесная. Вдаль на сто метров конечно не светит)) но в комнате будет светло и много часов. То
-
@krotik ой! Проспал свою любимую тему-))) Есть у меня такие шустары. Вот никому не посоветую. Игрушка для ребенка, не более. Светит в кучу, слабо. Часть фонариков саморазряд капитальный, через пару недель в ноль. Но тут красный, красивый...больше преимуществ нет-)))
-
Пользователь @vic039 написал в Фонари:
@krotik Смотря для чего. У меня для дома ещё меньше, стоил примерно так же. Светит через всю квартиру. Если что-то подсветить то выше крыши, а для другого он мне не нужен.
Кстати, ко мне у этого только платная доставка.Больше как подсветмть наверное. Мощные и дальнобойные есть, и я ими практически не пользуюсь, а небольшие в ходу. В карман, если где нужно пройти, под диваном игрушку найти, ещё чего. Я в диодах не понимаю какие она хорошие или не очень, но в этом хорошо подкупает зарядка на борту, практичное и полноценный 18650 съёмный. Вот и думаю, нужен они или нет кроме него уже есть два)))
-
@женяхарьков во-во, меня диод интересовал. В синеву не хочу, неприятный свет. Про 100м это конечно же ложь , хотя я и описание не смотрел даже. Спасибо за подробное описание. Теперь хоть понял куда внимание обращать
-
@сергунечка мне форма понравилась и дизайн)) в остальном я не очень понимаю. Понял, успокоился до следующего фонарика))
-
А вот это хороший?
https://aliexpress.ru/item/1005003245770354.html
Который S-029 , первый , который подешевле.
Я его уже копул, он был с купоном. Вот теперь хочу понять в какой он нише хорошести, если кто брал и разбирается. -
@сергунечка из + ещё аккумулятор 18650.
-
@krotik у меня аналогичный со светодиодом Т6. Для дома меня полностью устраивает.
Из дешёвых очень хороший вариант, на этой распродаже купил пару штук на подарки.
Есть небольшой саморазряд. -
-
Пользователь @krotik написал в Фонари:
А вот это хороший?
https://a.aliexpress.com/_9hFlN0Который S-029 , первый , который подешевле.
Я его уже копул, он был с купоном. Вот теперь хочу понять в какой он нише хорошести, если кто брал и разбирается.Да. Этот один из лучших. Есть ярче, но тяжелей. Этот самое то....
-
@krotik если купон большой был то супер покупка. Это пусть и не шик но и не полное барахло как тот красивый)
-
Пользователь @женяхарьков написал в Фонари:
@krotik если купон большой был то супер покупка. Это пусть и не шик но и не полное барахло как тот красивый)
На иностранные если переводить $3 с небольшим. Щас бы еще хапнул, уже покончались все...
-
@сергунечка шикарный фонарь по этой цене. Если ещё и аккумулятор дома валяется такой то вообще хорошо.
-
@женяхарьков , не, пробовал, не то, фонариком лучше, пучок и фокусировка, с телефона он то высоко, то сбоку, не то вообще
-
@сергунечка теперь +/- буду хоть понимать какие диоды. А вообще нужно обзоры смотрет по названию диода и тогда много станет ясно.
-
@женяхарьков ну у меня дома тока сотня аккумов валяется, да сотня щас поехала после распродажи-) мне они постоянно нужны...
-
@сергунечка у меня с десяток и я не знаю куда их пристроить
-
@сергунечка теперь +/- буду хоть понимать какие диоды. А вообще нужно обзоры смотрет по названию диода и тогда много станет ясно.
Да Вы меня спросите, я их все покупаю, расскажу. Фотки вышлю как светят.
-
@женяхарьков мне мой по ссылке обошёлся в$5
-
@сергунечка у меня с десяток и я не знаю куда их пристроить
Так а давайте Вам фонариков накупим-)))