Рубрика создана для товаров из темы Магазины, честно отправляющие на распродажах заказы по купонам 1 к 2
1. Капсульная кофеварка HiBREW
Купон и цена
Продавец выкатил партию купоном в Генераторе энергии, которую легко можно было выиграть. И так, купон 34/35$ на распродажу «Нам 11 лет» на все товары магазина.
Выбрал капсульную кофеварку с 4-мя насадками. Заплатил - $57.99 с купоном продавца на $34 + красный купон Али на $5 + скидка за монеты с приложения $1.29
Доставка
Доставка всего 21 день. Заказывал с Китая, но продавец отправил с европейского склада, что в прочем не важно. Доставили худшим перевозчиком по Украине - Meest Express к дому.
Упаковка
Запаковано в мешковину и фирменную картонную упаковку для транспортировки HiBREW (фото не сохранилось). Затем обычная упаковка с названием и изображением кофеварки
Комплектация
Внутри - собственно, сама кофеварка, инструкция (русского языка нет), поддон для установки кофеварки, 4 насадки для разных типов капсул, держатель для K-cup капсул, лейка для промывки водостока, ложка-темпер
Кофеварка
Размеры 28х26х11 см. Вес 2200 г. Евровилка. Емкость для воды на 650 мл. На верхней панели кнопка включения/выключения и две опции выбора кофе (большая и малая чашка)
Время приготовления кофе с полной заливкой воды и установкой капсулы составляет около 3 минут.
Я не являюсь любителем дома пить с маленьких чашек и потому использую обычную ("сиротскую" ) 300 мл-вую. Чтобы кофе максимально заполнял чашку, поочередно нажимаю кнопку с изображением большой, а затем и малой чашки. Итого, заполняется 250 мл.
Адаптеры
Остановлюсь на тех, которые использую чаще всего
Адаптер для обычного молотого кофе
Чаша из нержавейки. В нее засыпаем молотый кофе, трамбуем темпером. После приготовления, нужно мыть чашу и очищать от заваренного кофе. Для меня это минус. Особенно если нужно сделать несколько чашек кофе
Адаптер для Nespresso
Тут все очень просто. Установил капсулу в приемник. Приготовил кофе. После приготовления выбросил использованную капсулу мусор. Очень быстро и не тратишь время на очистку адаптера от остатков кофе. Минус для меня - капсулы нигде не продаются в нашем городе. При заказе через интернет стоимость кофе увеличивается за счет доставки.
Если кто желает еще больше заморочится, то можно очистить капсулу от использованного содержимого, засыпать свой кофе и прибрести алюминиевые крышки на липкой основе для них
Так же можно использовать многоразовые капсулы
Адаптер для NESCAFÉ Dolce Gusto
Капсулы данного типа я не покупал, но нашел отличный вариант в виде многоразовой капсулы (фильтра) на Алиэкспресс. Для меня это идеальный вариант, если нужно кофе для компании. Требуется просто приобрести несколько таких капсул. Да, их также нужно мыть после приготовления кофе, но это уже можно сделать потом. Главным плюсом будет, то что гурманы могут заваривать кофе своего любимого помола и обжарки.
Итог
Очень удачная покупка для меня. Сейчас стоимость составляет $98.28 за такой же набор. На летнюю распродажу продавец также выкладывал подобные купоны, но уже цена на сам продукт была завышена примерно на $20.
Со всеми адаптерами кофе получается вкусный с пеной до 1 см