[По 9.09] 300 баллов за установку приложения AliExpress Россия
-
@vic039 с красными купонами не суммируется.
-
@look Получается, это полный аналог красного купона с 20% скидкой. В принципе, не плохо, если сочетать с 50% купоном продавца.
-
Ими только в приложении можно воспользоваться АлиРоссия? Мне просто уведомление на телефон пришло, типа перейди и получи эти 300 баллов.
-
@irmated Верно. Кстати, на некоторых аккаунтах оплатить можно до 50% стоимости. Зависит от уровня аккаунта, мне на бриллиантовом дали 50% скидку. И необязательно сразу тратить 300 баллов, можно потратить их частями на несколько мелких заказов.
-
У кого несколько акк., на все дали баллы? У меня только на 1 из 4х.
-
@сергей-к А какого числа пробовали? Мне в самом начале акции дали по 300 баллов на оба аккаунта, в которых ставил новое приложение. Причем в одном аккаунте я уже раньше ставил это приложение, что бы получить 50 баллов за задания, затем снес его. В итоге дали и 50 баллов и 300 баллов.
-
Не помню, не все сразу, в пределах 1-2 недели, сначала на основной, в правилах есть ограничение насчёт баллов, если будут выявлены не достоверные данные, на 3х исковерканы данные получателя, ну ничего переживём, надежда на помощника, может дадут обмен. Увидел лайфхак как по максимуму получить купончики, - заинтересовало.
-
@сергей-к Скорее всего на остальные аккаунты ставили уже после 9 сентября, акция уже закончилась.
-
Кто нибудь знает? Где в новом приложении раздел сообщений?
-
@сергей-к Слева вверху колокольчик.
-